Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обои и новости Android и IOS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
Новый «бюджетный» iPhone SE получит OLED-дисплей, но цена вам не понравится. А может вы уже были к этому готовы.

Следующий iPhone SE ждет своего часа, но не бойтесь, экономные поклонники Apple. Вопреки предыдущим слухам, он появится в 2025 году, и на этот раз его ждет серьезное обновление: OLED-экран. Правда, с нюансом.

Да, вы все правильно поняли. Доступная линейка iPhone отказывается от традиционного ЖК-дисплея в пользу OLED-технологии, которая ранее была доступна только более дорогим собратьям. Так что, хотя вам, возможно, придется подождать еще год, но зато SE образца 2025 года обещает значительный скачок в качестве дисплея.

Но есть одна загвоздка. Apple, известная своими жесткими правилами, еще не выбрала поставщика. Три гиганта — Samsung, BOE и Tianma — борются за контракт, но ни один из них пока не получил его. Запрашиваемая Apple цена в 20 долларов за панель значительно ниже их первоначальных предложений, что вынуждает затягивать переговоры.

Samsung, если верить инсайдам, предлагает самую низкую цену (30 долларов), но, вероятно, использует существующую технологию панелей iPhone 14 для повышения эффективности.

BOE: цена $ 35, стремление наверстать упущенное после того, как в прошлом году компания упустила возможность производить панели для iPhone 15.

Tianma: предлагает самую высокую цену (40 долларов), но считается менее конкурентоспособной из-за потенциальных технологических пробелов.

Хотя окончательный выбор дисплея еще не определен, предположения указывают на 6,1-дюймовую панель с разрешением 1170×2532, аналогичную iPhone 13 и 14. Также ожидается пиковая яркость в 1200 нит, и даже стекло Ceramic Shield может украсить SE, хотя это и не подтверждено.
Показать больше
1 год назад
Стало известно о масштабном обновлении Apple Music. MacRumors: в Apple Music появится функция переноса медиатеки из других сервисов.

Apple Music тестирует новую функцию, которая позволяет пользователям импортировать песни и плейлисты в свою библиотеку из конкурирующих стриминговых сервисов вроде Spotify. Об этом сообщает издание MacRumors.

Следы этой функции в последней бета-версии Apple Music для Android впервые были обнаружены пользователями форума Reddit. Позже MacRumors удалось самостоятельно подтвердить информацию о разработке этой опции. По данным журналистов, новая функция является результатом сотрудничества Apple с SongShift, сторонним сервисом, который позволяет пользователям переносить свои музыкальные библиотеки и плейлисты между различными платформами.

Новая опция находится на ранней стадии разработки. Об этом говорит как минимум то, что ею на текущий момент могут воспользоваться даже не все бета-тестеры Apple.

MacRumors пишет, что сторонние сервисы для передачи музыки на iOS и Mac существуют уже несколько лет, но многие из них предлагают ограниченный набор возможностей в случае отсутствия единовременного платежа или подписки. Тестирование переноса музыки в Apple Music при помощи SongShift не гарантирует, что данная опция появится в релизной версии приложения. Однако, считают в MacRumors, если Apple удовлетворят результаты теста, открытие опции для всех пользователей может случиться уже скоро.
Показать больше
1 год назад
Apple начала продавать свои самые мощные отремонтированные ноутбуки. Apple запустила в продажу восстановленные MacBook Pro с чипами M3 Pro и M3 Max.

Компания Apple запустила в продажу восстановленные MacBook Pro с чипами M3 Pro и M3 Max. Об этом сообщает портал MacRumors.

Восстановленные MacBook Pro с чипами M3 Pro и M3 Max доступны по цене от $1,7 тыс. (около 157 тыс. руб.), тогда как цена совершенно нового ноутбука составляет от $2 тыс. (около 184,8 тыс. руб.). Таким образом, на покупке восстановленного устройства можно сэкономить около 27 тыс. руб.

По словам Apple, восстановленные MacBook Pro соответствуют тем же стандартам качества, что и новые продукты. Они проходят специальный процесс восстановления, включающий замену неисправных компонентов, очистку и тестирование. Кроме того, на них распространяется гарантия и возможность возврата в течение 14 дней.

Модели MacBook Pro с чипами M3 Pro и M3 Max были представлены в октябре 2023 года. Максимальная модификация 16-дюймовой модели с M3 Max (16-ядерный процессор и 40‑ядерный GPU), 128 ГБ объединенной памяти и SSD на 8 ТБ обойдется в $7,2 тыс. (около 665,3 тыс. руб.) без учета НДС.
Показать больше
1 год назад
Ну интересно, как дальше всё пойдёт
PUBG ♚
1 год назад
Норм? 3 года пахаю