МИРОВЫЕ НОВОСТИ
В Москве задержали известного военного корреспондента Александра Коца с запрещенкой. Полицейские остановили его на ул. Декабристов и заметили, что он нервничает. Тогда правоохранители досмотрели Коца и нашли у него сверток с веществом. Позже экспертиза показала, что это два грамма марихуаны, сообщает издание "Лента. ру".

Военкор признался, что купил марихуану и забрал ее из тайника в доме. Теперь силовики ищут того, кто продал запрещенное вещество, и планируют возбудить против него дело за торговлю запрещенкой.

Подстава...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Одна из жительниц Челябинской области выразила свое недовольство качеством ухода в медицинском учреждении Копейска, о чем сообщает паблик «Подслушано в Копейске». "В педиатрическом отделении больницы на Потанино находится двухлетняя девочка из детского дома, которая оставлена без должного присмотра в просторной палате. Медицинский персонал, кажется, не обращает на нее никакого внимания. Малышка оставлена целиком на самообеспечение", — рассказала женщина, посетившая больницу с собственным ребенком.

Она также запечатлела на видео, как девочка остается одна в палате, отделенная от остальных стеклянной перегородкой и закрытой дверью. Поставилась вопрос о необходимости наличия няни, которая бы заботилась о таких маленьких детях. По словам женщины, сотрудники больницы критикуют девочку за ее игривость, в частности, за переставление мебели и беспорядок с постельными принадлежностями.

В ответах на публикацию другие пользователи социальных сетей поделились своими наблюдениями, подтверждая равнодушие медперсонала к детям-сиротам, находящимся на лечении в этой больнице. Одна из комментирующих, которая ранее находилась в одной палате с упомянутой девочкой, выразила свое сочувствие к малышке, отметив, что ей «очень жалко» ее.

Сердце сжимается...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
28-летняя девушка вынуждена доказывать всем, что она может обслужить себя и свою дочку, ведь ребенка у нее хотят отобрать, и все из-за смерти родной бабушки, которая раньше и помогала парализованной дочке с присмотром ребенка.

Отца малышки интересует лишь один вопрос - как уйти от оплаты алиментов, ведь нафига ему дочка...да еще и бывшая ставшая инвалидом.

Пользователи соцсетей уже высказались по этому поводу: "Таким мамам нужно ставить памятник при жизни, ведь она не бросила дочь, и тянет ее несмотря на жизненные обстоятельства, а всякие паразиты ей еще и палки в колеса ставят", - подытожили люди.

Дай бог сил и здоровья!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мать вынуждена распродать свое жилье, чтобы оплатить лечение своей приемной дочери с инвалидностью.

Необходима дорогостоящая операция, но чиновники не предоставили поддержку, поэтому матери пришлось избавиться от всех своих имущественных ценностей.

Это связано с тем, что ей очень дорога ее дочь Вика, и она готова на все, чтобы обеспечить ей необходимое лечение.

Операцию нужно сделать заграницей, и все деньги от продажи квартиры уйдут на лечение ребенка, но мать не унывает, ведь считает, что счастье и здоровье ее дочки превыше всего.

Здоровья вам!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
28-летний Александр Корнилов с позывным «Воин» буквально в конце года вернулся из зоны СВО в Ессентуки. Айтишник по образованию, он оказался на передовой СВО штурмовиком. С автоматом в руках бросался на вражеские позиции и знать не знал, что его личность обсуждает половина Рунета. Ведь это он – тот самый парень из окопа, который отбил летящую в него гранату рукой.

Видео «завирусилось» и почти сразу сделало спецназовца мегапопулярным. Около 20 млн просмотров только на одной интернет-площадке и сумасшедший отклик людей, совсем не то, что ожидал Александр от 10-секундного ролика. О его популярности парень узнал спустя 2,5 месяца после публикации кадров одним из федеральных телеканалов. Парень рассказал, что предшествовало съёмке, и как он выжил.

– Этот бой был рядом с Клещеевкой. Сказали, что я поведу на штурм группу из четырёх человек. Надо было конкретно встать и пойти в накат. Я попрощался с домом, не спал и не ел от волнения. Любой из нас мог погибнуть. Задача была «раздраконить» противника и взять в плен. Между нами было 15 метров. Мы закидывали друг друга гранатами. Я прятался за дерево, чтобы защитить голову. Пятая или шестая граната попала в ствол и рикошетом отлетела в меня, – вспоминает Александр события того дня.

В среднем от выдернутой чеки гранаты Ф-1 до взрыва проходит 3 секунды. То есть времени на подумать у Александра не было. Парадокс, но за мгновение парень успел взвесить все возможные варианты развязки.

– Я высунулся по пояс прямо перед носом врага без маскировки. Конечно, я понимал, что рискую даже просто получить пулю в этот момент. Схватить летевшую на меня гранату – не вариант, я не успею её отбросить. Отбить сложно: она весит 600 граммов. Решил, что надо бить с невероятной силой, – поделился Александр.

Отклонившись всем туловищем, как позже скажут волейбольным приёмом, он отбил гранату как мяч. Кстати, в волейбол, Александр признался, он никогда не любил играть, больше в футбол.

Герой!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Должна была родить через месяц»: беременная многодетная мама разбилась в жутком ДТП с грузовиком

На Урале в аварии с грузовиком погибла беременная многодетная мама. Екатерине Сабуровой было 28 лет. Трагедия произошла на подъезде к Кировграду. Екатерина, управляя ВАЗ-2112,, ехала в Екатеринбург.

По данным ГИБДД по Свердловской области, женщина выбрала небезопасную скорость, вылетела на встречную полосу и врезалась в грузовик МАН. Екатерина погибла на месте аварии до приезда скорой помощи.

- Сегодня не стало моей любимой жены и так и не успевшего появится на свет сына. Я буду помнить вас всегда, мои любимые, и любить сильно-сильно и очень-очень сильно скучать. Я вас никогда не забуду! Мягких вам облачков, - написал супруг Екатерины в соцсетях.

Александр Сабуров рассказал, что они с Екатериной были вместе больше 10 лет.

- Мы воспитывали троих сыновей и готовились к появлению четвертого. Уже все подготовили, все вещи купили. Катюша должна была через месяц родить, в начале марта, - рассказывает супруг погибшей.

Водитель грузовика пояснил сотрудниками Госавтоинспекции, что попытался экстренно остановиться, но столкновения избежать не удалось. По факту аварии проводится расследование.

Мягких вам облачков!
Показать больше