На следующей неделе в Барнауле потеплеет до -3 градусов
Долгожданное потепление придет в Барнаул уже на следующей неделе.
По данным синоптиков, в Барнауле с 22 по 23 февраля температура воздуха днем продержится еще до -18 градусов.
Однако с выходных, 24 и 25 февраля, температура будет стабилизироваться — ожидается -10 градусов.
Уже с 28 февраля начнется потепление и температура воздуха будет колебаться в пределах от -3 до -5 градусов.
Долгожданное потепление придет в Барнаул уже на следующей неделе.
По данным синоптиков, в Барнауле с 22 по 23 февраля температура воздуха днем продержится еще до -18 градусов.
Однако с выходных, 24 и 25 февраля, температура будет стабилизироваться — ожидается -10 градусов.
Уже с 28 февраля начнется потепление и температура воздуха будет колебаться в пределах от -3 до -5 градусов.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
МЫ ОТКРЫЛИСЬ! Низкие цены на весь ассортимент!
Аптека "Первая помощь Эконом", г. Барнаул, ул. Юрина, 168к
Приглашаем Вас за покупками!
Найти ближайшую аптеку вы можете на нашем сайте www.melzdrav.ru
Справочная служба 8-800-350-2550 (звонок по России бесплатный)
Мы рады видеть вас в нашей сети!
Аптека "Первая помощь Эконом", г. Барнаул, ул. Юрина, 168к
Приглашаем Вас за покупками!
Найти ближайшую аптеку вы можете на нашем сайте www.melzdrav.ru
Справочная служба 8-800-350-2550 (звонок по России бесплатный)
Мы рады видеть вас в нашей сети!
Показать больше
1 год назад
"Ведьмачий" меч продают в Барнауле за 17 тыс. рублей
Серебряный" меч по мотивам игры "Ведьмак 3" продают в Барнауле за 17 тыс. рублей. Объявление разместили на "Авито".
Лезвие меча выполнено из дюраль, сведение не большое, а при желании можно использовать для тренировок.
Ножны деревянные, обтянуты кожей, а окантованы сталью.
Меч идеально подойдет для коллекционеров, косплееров и любителей ролевых игр живого действия.
Продавец уточняет, что цена выставлена усредненная для большинства моделей.
© Алтапресс
Серебряный" меч по мотивам игры "Ведьмак 3" продают в Барнауле за 17 тыс. рублей. Объявление разместили на "Авито".
Лезвие меча выполнено из дюраль, сведение не большое, а при желании можно использовать для тренировок.
Ножны деревянные, обтянуты кожей, а окантованы сталью.
Меч идеально подойдет для коллекционеров, косплееров и любителей ролевых игр живого действия.
Продавец уточняет, что цена выставлена усредненная для большинства моделей.
© Алтапресс
Показать больше
1 год назад
😬 Водители, а вы когда впервые сели за руль после автошколы, вы прям сразу профи стали? И машина у вас не глохла?
Что за неуважение к новичкам? Оттого что вы сигналите нам в спину, машина сама от этого не заведётся.
Сейчас зима, гололед, после учебной машины другая машина не привычная в управлении. Как заново привыкаешь , к сцеплению, к коробке передач (на учебной легко переключалось, на моей туго для меня), особенно на светофоре на горке. И не надо в такие моменты прижиматься к нам на горке на светофоре, мы заново учимся на непривычной для нас машине искать сцепку. Нужно научиться выезжать из за сугроба , за которым не видно нифига, въезжать в узкий заснеженный поворот на прилегающую территорию, от непривычного управления машина глохнет. Не нужно в истерике сигналить.
Будьте терпимее к новичкам.
Всем хорошего настроения!
Что за неуважение к новичкам? Оттого что вы сигналите нам в спину, машина сама от этого не заведётся.
Сейчас зима, гололед, после учебной машины другая машина не привычная в управлении. Как заново привыкаешь , к сцеплению, к коробке передач (на учебной легко переключалось, на моей туго для меня), особенно на светофоре на горке. И не надо в такие моменты прижиматься к нам на горке на светофоре, мы заново учимся на непривычной для нас машине искать сцепку. Нужно научиться выезжать из за сугроба , за которым не видно нифига, въезжать в узкий заснеженный поворот на прилегающую территорию, от непривычного управления машина глохнет. Не нужно в истерике сигналить.
Будьте терпимее к новичкам.
Всем хорошего настроения!
Показать больше