2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
ВНИМАНИЕ!!!
ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!
ПЛОТНИКОВ СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ (47 лет)
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПРОПАЖИ: 18.02.2024г около 17-00ч. ушел с адреса: г. Красноярск, ул. Свердловская д. 59"А"
ПРИМЕТЫ: рост около 180 см, среднего телосложения, короткая стрижка.
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: отсутствуют 2 передних зуба.
БЫЛ ОДЕТ: черная шапка, темно-синяя куртка, черная кофта, синие джинсы, черные сапоги.
С СОБОЙ: (предположительно) черный рюкзак, телефон.
ПРОСИМ ВСЕХ, КОМУ ИЗВЕСТНО МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ПРОПАВШЕГО СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
8 (391) 269-29-17 ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ ОП №12
«112» ЕДИНЫЙ ТЕЛЕФОН ВЫЗОВА ЭКСТРЕННЫХ ОПЕРАТИВНЫХ СЛУЖБ
8-950-99-66-066 ВОЛОНТЕРЫ
ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!
ПЛОТНИКОВ СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ (47 лет)
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПРОПАЖИ: 18.02.2024г около 17-00ч. ушел с адреса: г. Красноярск, ул. Свердловская д. 59"А"
ПРИМЕТЫ: рост около 180 см, среднего телосложения, короткая стрижка.
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: отсутствуют 2 передних зуба.
БЫЛ ОДЕТ: черная шапка, темно-синяя куртка, черная кофта, синие джинсы, черные сапоги.
С СОБОЙ: (предположительно) черный рюкзак, телефон.
ПРОСИМ ВСЕХ, КОМУ ИЗВЕСТНО МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ПРОПАВШЕГО СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
8 (391) 269-29-17 ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ ОП №12
«112» ЕДИНЫЙ ТЕЛЕФОН ВЫЗОВА ЭКСТРЕННЫХ ОПЕРАТИВНЫХ СЛУЖБ
8-950-99-66-066 ВОЛОНТЕРЫ
Показать больше
1 год назад
Джeйк Джилленхол для корейского журнала "GQ"
Смотришь, и сердце буквально трепещет от этой неотразимой привлекательности!
Смотришь, и сердце буквально трепещет от этой неотразимой привлекательности!
1 год назад
Paссел Кроу признался, что узнал о переломе ног спустя 10 лет
Актер сломал ноги на съемках "Робин Гуда" во время батальной сцены. "Перед прыжком я думал: 'Сейчас будет больно'. После приземления почувствовал, будто через тело прошел разряд электричества", - поделился он.
Кроу продолжил работу, не обращая внимание на боль. Однако через 10 лет обратился к врачу из-за боли в ногах. Врач сделал рентген и выявил сломанные голени. "Видимо, я закончил съемки с двумя сломанными ногами. Без гипса, шин и обезболивающих. Просто работал, и со временем все зажило", - поделился он.
Актер сломал ноги на съемках "Робин Гуда" во время батальной сцены. "Перед прыжком я думал: 'Сейчас будет больно'. После приземления почувствовал, будто через тело прошел разряд электричества", - поделился он.
Кроу продолжил работу, не обращая внимание на боль. Однако через 10 лет обратился к врачу из-за боли в ногах. Врач сделал рентген и выявил сломанные голени. "Видимо, я закончил съемки с двумя сломанными ногами. Без гипса, шин и обезболивающих. Просто работал, и со временем все зажило", - поделился он.
Показать больше
1 год назад
От такого подарка тают сердца!
Можно сделать любое количество фигурок.
Узнать стоимость: https://vk.cc/cqqnzO
Можно сделать любое количество фигурок.
Узнать стоимость: https://vk.cc/cqqnzO