Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы без рофла , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Музыкальные рофлы
1 год назад
Музыкальные рофлы
1 год назад
Смотрите Кинопоиск, слушайте Яндекс Музыку - 90 дней бесплатно!
Дарим промокод 28YYV5LWN4
Активируйте по ссылке: clck.ru/37NUcf
Музыкальные рофлы
1 год назад
Кино Цитаты
1 год назад
Житель Тольятти жил в канализации, пока семья считала его умершим больше 10 лет!😱

Мужчину нашли в одном из колодцев города. Он не помнил, сколько жил под землёй и скитался без дома, только назвался Александром. Он вёл себя вежливо и был готов пойти работать, если ему дадут место в приюте.

Бродяга оказался родом из соседней Ульяновской области. Ещё в нулевых от него ушла супруга, а он сначала выпивал, а потом исчез. Родственники подумали, что Александр умер и не искали его все эти годы. Волонтёры нашли его родню за два часа и вернули 52-летнего мужчину в семью.
Показать больше
Кино Цитаты
1 год назад
Меньше слов – больше роллов от MYBOX!

Попробуй что-нибудь особенное в нашем меню: роллы, вок, супы, поке и салаты, горячие блюда.

И по традиции мы не можем оставить тебя без подарка!
Дарим ролл Цезарь – очень сытный ролл с копчёной куриной грудкой, освежающим томатом и салатом. Его вкус никого не оставит равнодушным!
При заказе не забудь воспользоваться промокодом- ХОЧУЕГО

Подробнее https://hi.mybox.ru/I8Wgl

С Любовью, MYBOX!

Реклама. Рекламодатель: ООО Всегда Суши, ИНН 7203511099
Показать больше