ГОРОД НОВОСТИ
Назвавший контрактников «бичами и зэками» российский депутат отправился на СВО

Депутат Дюков, назвавший контрактников «бичами и зэками», собрался на СВО. Он опубликовал заявления с просьбой освободить его от полномочий из-за «убытия в зону спецоперации на неопределённый срок». Ранее там же Вячеслав Дюков писал извинения за свои нелестные высказывания в сторону участвующих в ней военных.

Дюков "прославился" благодаря своим словам, сказанным 14 февраля на заседании комиссии по местному самоуправлению. Депутат заявил, что в ряды контрактников попадают «в основном алкоголики, бомжи, бичи, зэки и так далее». Уже на следующий день он опубликовал пост о том, что «допустил высказывание, которое не соответствует действительности». По словам депутата, он не раз бывал в зоне СВО и на заседании комиссии говорил о том, что нужно сделать упор в мобилизации в первую очередь на патриотическую мотивацию, но получилось сбивчиво. Также Дюков извинился перед всеми, кого мог обидеть.

Комиссия по депутатской этике горсовета Красноярска после его высказываний запланировала заседание. Оно должно пройти на следующей неделе.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРОД НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
Россиянка хочет усыновить младенца, которого её дочь выкинула в мусорку в -30°С.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Романтика липецких дворов
1 год назад
Романтика липецких дворов
1 год назад
Сохранёнки
1 год назад
🖤
Мужское женское
1 год назад
Как избавиться от живота: рабочие лайфхаки от школы HELTA.

Итак, без лишней воды, сразу к делу:

1. Убирайте быстрые углеводы вечером: исключи сладкие напитки, десерты, белый хлеб (лучше перенеси это все на первую половину дня). Вечером же, лучше съесть комплексные углеводы (овес, киноа) и полезные белки (курица, рыба, тофу)

2. 3-5 раз в неделю удели полчаса-час быстрой ходьбе (если есть бассейн рядом - вообще прекрасно).

3. Будь спокойна - кортизол (читай: гормон стресса) может стимулировать накопление жира, в том числе в области живота.

4. Пей больше воды - вода разгонит застои в теле, улучшит ток лимфы, отеки отеки сойдут. В том числе и живота.

5. Не бойся принимать пробиотики - они наладят работу кишечника и сдуют лишние газы. Где? Правильно - в области живота. Опять же - осторожно и в идеале под контролем гастроэнтеролога.

6. Поясница - иногда твоя слабая поясница просто не может держать живот. Поэтому он выпирает. А была бы сильная - живот бы не выпирал. Работай над поясницей.

7. Держи осанку в целом - искривленное тело действительно делает живот визуально больше.

8. Постарайся меньше жевать жвачку. Это приводит к поступлению воздуха в желудок, вызывая вздутие где? Все верно - в животе.

На самом деле, твой живот может быть и не такой уж и большой. Просто твоя спина, твое питание, твой водный баланс делает визуально больше.

Еще больше рекомендаций по питанию, мягкие приятные тренировки и мотивация на нашем основном курсе от школы красоты и здоровья HELTA:
- 4 недели плотной работы в связке тренер-подопечный
- Без глупых общих чатов, а только тет-а-тет, помогут скинуть до 6 кг.
- Аккуратно, безопасно, без насилия над собой.

Узнать подробности и записаться можно тут:
https://vk.cc/cuQkAd?erid=...
Показать больше