Аниме мемы
Зажигалка за 46₽ с WB (В наличии 15 штук)

https://t.me/+DgWPubrlF8s5... — артикулы тут (успей пока не разобрали)
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме мемы
1 год назад
Подарочные боксы на 23 февраля✨

Артикул тут - https://vk.cc/cuQb3R
Аниме мемы
1 год назад
Аниме мемы
1 год назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Поплавская рассказала, как в Подмосковье шьют маскировочные сети из свадебных платьев

В Московской области одна творческая девушка нашла необычное применение свадебным платьям, превращая их в маскировочные сети для зоны СВО, как поделилась историей актриса Яна Поплавская через Telegram-канал «Пул N3».

Яна и ее подруга столкнулись с трудностями в поиске белых маскировочных сетей для отправки российским военнослужащим, пока один из знакомых не рассказал ей о необычной инициативе жительницы Подмосковья. Актрису поразила эта идея.

Задумку осуществила молодая женщина, чей муж отправился на службу вскоре после их свадьбы. Столкнувшись с нехваткой маскировочных сетей на фронте, она призвала через интернет других женщин поделиться своими свадебными нарядами для этой цели.

«Так вот, женщины, у кого были ненужные свадебные платья, привозили их. На месте были установлены станки для их обработки. Из этих платьев и фат создавались сети для фронта, защищающие технику и спасающие жизни мужчин и сыновей», — поделилась Поплавская этой вдохновляющей историей.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Двухлетней сироте, оставленной одной в палате уральской больницы, выделили няню

Для двухлетнего ребенка-сироты из больницы в поселке Потанино (город Копейск, Челябинская область) будет назначена няня, как сообщает информационный портал URA,ру, ссылаясь на данные от пресс-службы министерства по делам социальных отношений региона. В министерстве выразили мнение, что оставлять ребенка без надзора неприемлемо. «В данный момент для заботы о малышке выделен специалист, который будет находиться с ней круглые сутки», — отметили представители ведомства, комментируя обстоятельства.

В дополнение уточнили, что за малышкой будет присматривать один из сотрудников медучреждения. Ведомство также подчеркнуло, что за детьми до четырех лет, оставшимися без родительского попечения в стационаре, должен осуществляться надзор со стороны медицинского персонала.

Интерес к делу малышки проявила областная прокуратура, которая заявила о начале проверки соблюдения прав ребенка. Это решение было принято после того, как родители других юных пациентов сообщили о том, что двухлетняя девочка-сирота проводит время в одиночестве в палате без должного присмотра.
Показать больше