Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женский журнал
1 год назад
немного чб фоточек

Женский журнал для самых-самых
Женский журнал
1 год назад
дорого богато так сказать

Женский журнал
1 год назад
шикарные аутфиты

Подслушано Иркутск
1 год назад
И снова на льду Вячеслав Фетисов! 23 февраля на льду Байкала пройдет ставший уже традиционным хоккейный матч.

В поселке Большое Голоустное встретятся две команды: звезды мирового хоккея, капитаном которой выступит легендарный спортсмен Вячеслав Фетисов и правительства Иркутской области во главе с Игорем Кобзевым.

В составе звезд также сыграют и несколько Героев России.

Для игры прямо на льду Байкала построят корт с ограждением из ледовых блоков. Рядом будет еще один корт для детей. А для зрителей и болельщиков будут предусмотрены трибуны, организованы парковочные места, зоны питания и обогрева. По расчетам матч посетят более трех тысяч человек.

Так глава области Игорь Кобзев и первый заместитель председателя комитета Госдумы по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды Вячеслав Фетисов привлекают внимание к проблемам экологии озера и призывают встать на защиту жемчужины России.
Показать больше
Подслушано Иркутск
1 год назад
На Желябова. Перевернулся автомобиль