Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Tumblr's astrology posts , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Tumblr's astrology posts
1 год назад
Милое Худи за 670₽ с WB😻

Артикул тут (пока не разобрали)- https://vk.cc/cuIRMt
Tumblr's astrology posts
1 год назад
Подслушано Оренбург
1 год назад
2 марта в г. Оренбурге пройдет консультация врача спинального хирурга, вертебролога, травматолога-ортопеда, к.м.н. Андрея Николаевича Шаболдина.

🙌 Мы поможем справиться с болью в спине и вернуть жизнь Вашему позвоночнику.
Более 10 лет занимаемся хирургическим лечением различных патологий позвоночника в ведущих клиниках г. Москвы.

✅ Цель консультации, отбор пациентов на бесплатное оперативное лечение по полису ОМС.
Можете к нам обращаться, если у Вас:
- боль в спине;
- грыжа м/п диска;
- протрузия м/п диска;
- компрессионный перелом позвоночника;
- гемангиома позвонков;
- Сколиоз или Кифоз.
Мы проводим хирургическое лечение по полису ОМС:
- удаление грыжи м/п диска;
- вертебропластика при переломе позвонка;
- вертебропластика при гемангиоме;
- хирургическое лечение смещения позвонков- спондилолистез;
- хирургическое лечение сужения позвоночного канала (стеноз).

Приём будет проходить по адресу: г. Оренбург , ул. Профсоюзная , д. 9, клиника «Эксперт».
Для консультации необходимы свежие (не позднее 3-х мес) снимки МРТ позвоночника ( какой отдел болит, с собой брать диск или пленка + описание). Стоимость консультации 3000 рублей.
☎ Телефон для записи на прием: 8 (3532) 44-44-74.
Группа в ВК: https://vk.com/spinelifecl...

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
9-летняя оренбурженка получила обморожение ног

Сообщение полицейским поступило из больницы Красногвардейского района.
Правоохранители выяснили, что вечером 9-летняя девочка дома услышала, что родители ругаются, испугалась и выбежала из дома в спортивных брюках и толстовке.

Босиком она побежала в дом бабушки, которая проживала на той же улице, но она уехала. Подросток прибежала во двор дома, который оказался заперт и находилась на крыльце, пока к ней не пришла соседка и не забрала девочку.

Ранее семья состояла на учете в органах системы профилактики. По факту оставления ребенка в опасности в отношении его законных представителей органами внутренних дел проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка, - сообщили в региональном МВД.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
А вы отважитесь слетать в космос всей семьей? Такое возможно только на выставке «Путь Джедая» в Оренбурге!

Успейте купить билеты со скидкой 20% по ссылке: clc.to/VOREN20

Оторвитесь от гаджетов и круто проведите время на выставке по мотивам киновселенной «Звездные войны»! Будет интересно и детям и взрослым.

Вас ждет:

- Подготовка в настоящих космонавтов на аттракционе "Центрифуга" с переворотами на 360 градусов;
- Полет на ракете в кресле космонавта в виртуальной реальности;
- Сеанс в полнокупольном планетарии;
- Участие в эксперименте с генератором Ван де Граафа. Ваши волосы в прямом смысле встанут "дыбом";
- Экспонаты в виде реалистичных персонажей «Звездных войн»;
- Управление звездолетом, создание своего светового меча, испытания для падаванов;
- 8 уникальных технологий виртуальной реальности, которые перенесут вас в космос;
- Яркие фото на память и многое другое.

Задача выставки - пробудить интерес к космосу с помощью увлекательных шоу, физических экспериментов и современных технологий, а также совершить путешествие в далекие галактики киновселенной “Звездные войны”.

Мегамолл «Мармелад» (этаж 1, галерея 5)
С 3 февраля по 10 марта
Наш сайт: clc.to/VOREN20

0+
Показать больше