Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от World Military Show , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
World Military Show
1 год назад
#Бронетехника @mil_show

Новый Т-80БВМ с заводским козырьком
Показать больше
Подслушано| Новости | Чита
1 год назад
Устал от своей старой куртки или кроссовок❓
Сделай себе подарок❗ Обнови гардероб с большой выгодой 💰 mrcrushchita

У нас ликвидация зимы, пуховик – 3500, кроссовки – 2500 , шапка – 500
Зачем ходить по магазинам выбирая из сотни дорогих ту самую куртку? Зачем тратить неделю на ожидание, а потом размер кроссовок еще придет не твой?
Потратьте время на любимое хобби или проведите его с семьей, а обувь и одежду за 20 минут можно подобрать в магазине Мистер Краш на Столярова 83. 😃
• Скидки после первой покупки 10%
• Постоянные розыгрыши и подарки для наших подписчиков.
Подпишись сегодня и стань одним из нас, получай бонусы, скидки и призы уже на этой неделе.👇
https://vk.com/mrcrushchit...
Показать больше
1 год назад
Ремонт жирекенской стелы обойдется в 2,5 миллиона рублей

«Стела требует ремонта. Въездной знак – это не только название населённого пункта, но и информация о его истории, современности, характере и занятиях населения», - сообщили в администрации Чернышевского района.

На обновленной стеле разместят герб городского поселения «Жирекенское», информацию о знаменательных, исторических датах и событиях поселка, установят подсветку с использованием солнечных батарей.

Территорию вокруг объекта обустроят: выложат тротуарную плитку, установят бортовой камень, водоотводную канаву. Общая площадь благоустроенной территории составит 624 квадратных метра.

Напомним, Жирекен является т.н. «моногородом», ранее здесь работало единственное градообразующее предприятие Жирекенский ГОК, которое специализировалось на выпуске ферромолибденовых сплавов. В 2013 году новый собственник ГОКа – «Союзметаллресурс», принадлежащий Олегу Дерипаске, остановил работу и законсервировал корпуса предприятия из-за экономической нецелесообразности.
#новости @chita_overhear
Показать больше
1 год назад
Власти Забайкалья отчитались в приобретении жилья детям-сиротам

В прошлом году в Забайкальском крае было построено и приобретено 186 квартир для детей-сирот – регион получил на эти цели более 409 миллионов рублей из федерального бюджета, из краевого было направлено около 147 млн. Об этом сообщает пресс-служба Минстроя.

«На вторичном рынке недвижимости региона приобретено 105 квартир в рамках соглашения, а также 30 жилых помещений под дополнительные лимиты из краевого бюджета. Кроме того, завершено строительство трех 9-квартирных жилых домов в Петровске-Забайкальском и 24-квартирного жилого дома в рамках I очереди строительства объекта в сельском поселении «Красночикойское», - говорится в сообщении.

На предоставление 133 квартир в этом году предусмотрена субсидия из федерального бюджета, всего Забайкалье получит 612,9 миллионов рублей из бюджетов двух уровней – жильё будет закупаться на вторичном рынке.
#новости @chita_overhear
Показать больше
1 год назад
Новые спортзалы построят в трех районах Забайкалья

В трех районах Забайкальского края в текущем году будут установлены шесть новых модульных спортивных залов - на это уйдёт 301,9 миллиона рублей. Данная информация была опубликована 20 февраля на официальном портале региона.

Известно, что новые спортивные объекты будут построены в школе Усть-Озерная в Борзинском районе, в гимназии №1, а также в Читинском политехническом колледже Петровск-Забайкальского района. Также спортзалы появятся в школе поселка Атамановка и в СШОР № 1 Читинского района.

В рамках президентской субсидии на 2024 год также запланировано 52 мероприятия на общую сумму 3,67 миллиарда рублей. Эта сумма превышает прошлогодний показатель на 0,22 миллиарда рублей.
#новости @chita_overhear
Показать больше