ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
Дочку с бывшим мужем не поделила и ухо ему чуть не откусила.

Жительница Новосибирска рассказала, что до развода прожила с бывшим мужем около 7 лет. По ее словам, он периодически избивал ее. При этом после окончания отношений мужчина купил дом недалеко от места жительства экс-супруги, а потом между ним и новым возлюбленным женщины произошла драка.

После этого бывшая жена сама приехала к мужчине домой из-за страха, что он якобы может от обиды поджечь ее дачу, и попыталась выяснить с ним отношения. Мероприятие не увенчалось успехом, и она уехала домой, однако, по словам женщины, после этого экс-супруг сам приехал к ее жилищу. Там он якобы избил битой автомобиль и ее саму. В ходе потасовки она частично откусила ему ухо, позже медикам пришлось его пришивать.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ - Для вас мы стараемся публиковать только свежие новости.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Ну просто сногсшибательная дама попалась.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Шикарная училка.

Бывшая жена Μoргенштерна подeлилаcь фотоceccиeй в стилe «стpoгoй училки»

Я бы у тaкой поучился…

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Покусала ребенка овчарка взявшая семью в плен.

Безумное животное внезапно подбежало к семейной машине и начало агрессивно кусать девочку. На помощь девочке кинулась ее мама и сумела отбить ее у собаки, однако ребенок получил 6 укусов, требующих медицинского вмещается. В дальнейшем собака пыталась проникнуть к дом семьи и не удерживала его обитателей внутри.

Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Вор вскрыл дверь с целью совершения кражи в квартире... и в итоге вызвал полицию, чтобы спасти свою жизнь.

Всё произошло из-за того, что у входа мирно спал ротвейлер, который, почувствовав постороннего, загнал его в угол и удерживал до прибытия полиции и хозяев.

Вот такой неудачливый грабитель.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
В этой семье трое детей, и их время иссякает.

Когда у родителей родился первый ребенок с прогерией, они решили дать еще один шанс на счастье... и оказалось, что двое остальных также родились с этим редким заболеванием.

У этих детей прогерия, и она приводит к преждевременному старению и постепенно уничтожает их здоровье.

Родители остаются бессильными, ведь эту болезнь нельзя вылечить, а жизнь таких детей обычно коротка...

Как думаете, стоило ли им рожать такое количество больных детей?
Показать больше