Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа лучших мам , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Новая Школа 18+
2 годы назад
Ровно 20 лет назад вышел фильм «День Студента»

С олдов по ❤
Православные знакомства
2 годы назад
Приветствую. Меня зовут Константин. Познакомлюсь с девушкой. Мне 36 лет. Женат не был, детей нет. Рост 178. Москва, МО. Буду рад новым знакомствам и общению.
Православные знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь для создания семьи, Москва и область, 35-45 лет
Мемы
2 годы назад
Мемы
2 годы назад
Мемы
2 годы назад
♥ Психология любви ♥
2 годы назад
Кто счастлив сам, другим зла не желает. 

Л. Н. Толстой
Фитнес, диеты, похудение
2 годы назад
Кажется, Оля Бузова вновь поправилась... Но она не комплексует!

фдпфдпфдп
Рофлим над переписками
2 годы назад
Подслушано| Новости | Чита
2 годы назад
Более трёх миллионов квадратных метров жилья планируют построить по мастер-плану в Чите

Почти половину от жилплощади города, а именно 3,5 миллиона квадратных метров, планируют построить по мастер-плану Читы к 2030 году. Об этом заявил исполняющий обязанности министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Алдар Бальжиров.

«Прошу заметить, что весь объем жилищного фонда города Читы с индивидуальным жилищным строительством и многоквартирными домами сейчас — 7,7 миллиона», — уточнил он.

Бальжиров отметил, что 3,5 миллиона квадратных метров – почти половина всего фонда жилья. Минстрой планирует увеличить строительство, чтобы снизить стоимость квадратного метра за счёт конкуренции среди застройщиков и массового предложения на рынке.
#новости @chita_overhear
Показать больше