Исчезнувшая история
Семья старообрядцев из деревни Романовка в Маньчжурии. Конец 1930-х - начало 1940-х.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Исчезнувшая история , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Исчезнувшая история
1 год назад
Чaк Норрис и жeнщины на пляже в Каннax, 1980 г.
Исчезнувшая история
1 год назад
Владимир Жириновский презентует свой музыкальный альбом - "Настоящий полковник" в клубе Dolls, Москва, 1999 год
Исчезнувшая история
1 год назад
Леонардо Ди Каприо знакомит Елену Степановну с принцем Чарльзом, Лондон, 1998 год.

Лео специально пригласил свою бабушку Елену Степановну Смирнову (a.k.a. Хелена Инденбиркен) на лондонскую премьеру "Человека в железной маске", чтобы она могла познакомиться с членами королевской семьи. Годом ранее на премьере "Титаника" он познакомил с ними свою маму.
Показать больше
Исчезнувшая история
1 год назад
Франц Фердинанд в Каире, 1896 год
Исчезнувшая история
1 год назад
Император Всероссийский Николай II проводит смотр казаков. Рядом следует Наследник Цесаревич Алексей. Россия. Первая мировая 1916 г.

С Днём Защитника Отечества, уважаемые подписчики!