Вадим, 23 года, рост 180 см. Хотелось бы познакомиться с красивыми и приятными девушками. Без вредных привычек. Изучал английский ещё с детства до уровня B2. Увлечения: шахматы, прогулки, пикник, компьютерные технологии, нейросети, настраивать компы, ну и иногда поиграть на компе(в последнее время играю в казаки 3 и fifa 19).
Показать только мужские анкеты: #man @dating_moscow
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
💐Всем привет! Меня зовут Даша, мне 21.
Как то не было времени искать того самого, всё время было в карьере, сейчас решила заняться поиском человека с которым будет хорошо по жизни.
Парни которые думают что я к ним приеду домой на первой встречи - мимо, встречи только в центре для моей и вашей безопастности, на первой встречи предпочитаю поужинать и познакомиться, покурить кальян и выпить вино. Разовые встречи не предлагать
Обо мне😘 работаю в магазине одежды, хожу в спортзал spirit, вкусно готовлю и сама по себе домашняя девочка.
Парни которые думают что я к ним приеду домой на первой встречи - мимо, встречи только в центре для моей и вашей безопастности, на первой встречи предпочитаю поужинать и познакомиться, покурить кальян и выпить вино. Разовые встречи не предлагать
Обо мне😘 работаю в магазине одежды, хожу в спортзал spirit, вкусно готовлю и сама по себе домашняя девочка.
1 год назад
Всем Привет, я Пётр из Китая,Честно говоря, я ищу русскую девушку, которая станет моей женой.
Я занимаюсь торговлей, мой рост 175 см, вес 78кг. Я люблю путешествовать, читать книги, музыку... и обожаю свою собаку, только она сейчас в Китае.
Если вам нравится Китай, включая его историю и культуру , пожалуйста, напишите мне.
Я занимаюсь торговлей, мой рост 175 см, вес 78кг. Я люблю путешествовать, читать книги, музыку... и обожаю свою собаку, только она сейчас в Китае.
Если вам нравится Китай, включая его историю и культуру , пожалуйста, напишите мне.
Показать больше
1 год назад
Ищу девушку для серьёзных отношений
Показать только мужские анкеты: #man @dating_moscow
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
1 год назад
✌ Интересно опубликуют-ли?!)
Так вот - 27 лет, но это не точно (паспортистка написала 1986, после этого не люблю паспортисток)
Живу один, но это ужасное недоразумение! (СЗАО)
Живу приключениями - люблю дальние выезды (чем дальше, тем больше люблю!)
Есть большой рюкзак для локальных выездов и большая машина (один хрен не хватает) с прицепом и лодкой для дальних.
Люблю тепло - направление на юг это прям страсть!
Неравнодушен к рыбалке и к водным видам спорта (про водный спорт это я конечно загнул, но страсть и правда есть!)
Рыбу не ем, но есть исключения (рак - это ведь рыба?)
Обожаю заготовки - знаем, умеем, заготавливаем, ненавидим (заготавливать) - поэтому недолюбливаю осень (осень - пощади мою спину!)
Не курю, иногда подбухиваю (=
Ищу девушку без детей (или со взрослым ребёнком, лучше даже отдельно живущим). Без длинных когтей (способную ковыряться в носу без вызова скорой), лучше с лёгкой придурью (главное, чтоб весёлая), которая искренне смеётся, мечтающую (ну или просто не против) сорваться в какую-нибудь задницу мира (Если задница больше границ России, то это уже Ж.ПА!) с палатками!
Любимое время - весна и лето, по зодиаку - типичный близнец, рост 180, вес 90 (летом 80, но если деньги заканчиваются раньше окончания отпуска, то все 75)
Любимая колыбельная – цикады (снотворное - пустая бутылка Лыхны рядом с костром)
Способен на благородную дурь и настоящие поступки!
Девиз по жизни - Слабоумие и Отвага! (=
Зимой появляется брюхан, который с яростью топлю в бассейне, ну или бегу от него по утрам, здорово если Ты тоже!)
Живу один, но это ужасное недоразумение! (СЗАО)
Живу приключениями - люблю дальние выезды (чем дальше, тем больше люблю!)
Есть большой рюкзак для локальных выездов и большая машина (один хрен не хватает) с прицепом и лодкой для дальних.
Люблю тепло - направление на юг это прям страсть!
Неравнодушен к рыбалке и к водным видам спорта (про водный спорт это я конечно загнул, но страсть и правда есть!)
Рыбу не ем, но есть исключения (рак - это ведь рыба?)
Обожаю заготовки - знаем, умеем, заготавливаем, ненавидим (заготавливать) - поэтому недолюбливаю осень (осень - пощади мою спину!)
Не курю, иногда подбухиваю (=
Ищу девушку без детей (или со взрослым ребёнком, лучше даже отдельно живущим). Без длинных когтей (способную ковыряться в носу без вызова скорой), лучше с лёгкой придурью (главное, чтоб весёлая), которая искренне смеётся, мечтающую (ну или просто не против) сорваться в какую-нибудь задницу мира (Если задница больше границ России, то это уже Ж.ПА!) с палатками!
Любимое время - весна и лето, по зодиаку - типичный близнец, рост 180, вес 90 (летом 80, но если деньги заканчиваются раньше окончания отпуска, то все 75)
Любимая колыбельная – цикады (снотворное - пустая бутылка Лыхны рядом с костром)
Способен на благородную дурь и настоящие поступки!
Девиз по жизни - Слабоумие и Отвага! (=
Зимой появляется брюхан, который с яростью топлю в бассейне, ну или бегу от него по утрам, здорово если Ты тоже!)
1 год назад
Бываю офигенной, бываю офигевшей - кому как повезет. Я такая какая есть, иногда злая иногда стерва, но добрая и отзывчивая.
Ищу парня. Семья под ключ: красавица жена, ребенок и теща.😀 со мной легко, главное всегда и во всем со мной соглашаться☺
Люблю природу, лес и землю. Уют с теплом могу создать. Стихами дальше не умею, с в/п прошу не отвечать!😂
Ставьте плюсы - отвечу по симпатии
Ищу парня. Семья под ключ: красавица жена, ребенок и теща.😀 со мной легко, главное всегда и во всем со мной соглашаться☺
Люблю природу, лес и землю. Уют с теплом могу создать. Стихами дальше не умею, с в/п прошу не отвечать!😂
Ставьте плюсы - отвечу по симпатии
Показать больше