Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что лёгких путей к счастью не бывает.
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе скажут тихо...
2 годы назад
Меня зовут Екатерина, мне 34
Хотела бы познакомиться с мужчиной для серьёзных отношений, по образованию бухгалтер ,очень люблю готовить, по характеру добрая, общительная.
Пишите буду рада)
Хотела бы познакомиться с мужчиной для серьёзных отношений, по образованию бухгалтер ,очень люблю готовить, по характеру добрая, общительная.
Пишите буду рада)
2 годы назад
2 годы назад
Во время родов мама Миши потеряла сознание и погрузилась в кому. Врачи были в замешательстве, так как все показатели были в норме. Вскоре потеряла свою жизнь.
Когда отчим Миши, Дима, узнал об этом, он выбежал из семьи, отказываясь принимать на себя ответственность за ребенка. Дима, который так сильно любил своего отчима, решил посвятить себя заботе о своем младшем брате, даже если это означало отложить учебу.
Именно так он и поступил, взяв на себя заботу о малыше, несмотря на то, что его собственный результат на экзаменах ЕГЭ превысил 270 баллов.
Покажем последние новости страны.
Когда отчим Миши, Дима, узнал об этом, он выбежал из семьи, отказываясь принимать на себя ответственность за ребенка. Дима, который так сильно любил своего отчима, решил посвятить себя заботе о своем младшем брате, даже если это означало отложить учебу.
Именно так он и поступил, взяв на себя заботу о малыше, несмотря на то, что его собственный результат на экзаменах ЕГЭ превысил 270 баллов.
Покажем последние новости страны.
Показать больше