BTS | bangtan_fan
[📰INFO]

BTS вошли в историю YouTube, а "Dynamite" стала самым быстрым видеоклипом К-рор группы, набравшим 1,8 миллиарда просмотров.

Хит BTS "Dynamite" снова вошел в историю YouTube!

По данным BIGHIT MUSIC, музыкальное видео BTS на их хит 2020 года "Dynamite" превысило 1,8 миллиарда просмотров 23 февраля примерно в 3:06 am KST.

Клип "Dynamite" стал первым клипом корейской бойз-группы, достигшим этой отметки на YouTube, и самым быстрым клипом К-рор группы, которому удалось достичь этого.

BTS выпустили "Dynamite" 21 августа 2020 года в 1pm KST, то есть для достижения отметки в 1,8 миллиарда потребовалось чуть более 3 лет, 6 месяцев, 1 день и 14 часов.

Предыдущий рекорд самого быстрого клипа К-рор группы, набравшего 1,8 миллиарда просмотров, принадлежал клипу BLACKPINK "DDU-DU DDU-DU", которому потребовалось около 3 лет, 7 месяцев и 16 дней, чтобы достичь этого рубежа.

Поздравляем BTS с впечатляющим достижением!
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #kpop
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | bangtan_fan , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

Чимин стал рекордсменом по количеству сольных потоков корейского исполнителя на Spotify.

Еще одна важная веха в сольной карьере Чимина добавилась к его и без того длинному списку наград, полученных после сольного дебюта в 2023 году. Его результаты в музыкальных чартах как внутри страны, так и за рубежом поражают воображение, учитывая все рекорды, которые он побил или установил на различных музыкальных платформах и в чартах, став "первым корейским сольным артистом в истории", а для некоторых даже "первым артистом в истории", как сообщалось ранее. Еще более впечатляет то, что все эти достижения были получены менее чем за год и без помощи основных инструментов продвижения, таких как радио, реклама или большие плейлисты.

Spotify, крупнейший в мире сервис потокового вещания, - одна из музыкальных платформ, где выступление Чимина не оставило сомнений в его статусе лучшего корейского солиста.

19 февраля Чимин преодолел отметку в 2 миллиарда потоков по всем своим сольным песням, став корейским исполнителем с наибольшим количеством потоков за всю историю Spotify. В совокупности все песни его профиля (включая совместные работы) превысили 2,8 миллиарда потоков.

Самой популярной песней является заглавный трек "Like Crazy" из его сольного дебютного альбома "FACE".

По данным чарта Spotify от 17 февраля, количество потоков песни превысило 877,6 миллиона, обогнав песню BTS "Butter" с 877,5 миллионами и поднявшись на 3-е место среди песен с самыми большими потоками за первый год среди К-рор исполнителей за всю историю платформы. Примечательно, что с момента выхода "Like Crazy" еще не прошел полный год, поэтому есть вероятность, что она поднимется на еще более высокую позицию.

Отмечая это событие, поклонники не могли не похвалить Чимина за этот невероятный подвиг, особенно отмечая тот факт, что у "Like Crazy" не было ни одного из рекламных сервисов, которые были у "Butter", таких как радио и плейлисты. Более того, "Butter" уже 3 года, в то время как "Like Crazy" всего 11 месяцев. Это показывает, насколько органичным спросом пользуется "Like Crazy" у слушателей, чтобы конкурировать с песнями, имеющими крупные промоушены.

По данным чартов от 18 февраля, песня достигла еще одной вехи - она набрала более 880 миллионов потоков на Spotify, установив тем самым два новых рекорда как самая быстрая корейская песня, достигшая такого результата, а также как самая быстрая сольная песня К-рор исполнителя, достигшая этого всего за 332 дня.

Всего несколько дней спустя, по данным чарта от 21 февраля, песня набрала более 887 миллионов потоков и поднялась на 3-е место среди самых скачиваемых песен солистов К-рор за всю историю Spotify. Более того, обе первые две песни - англоязычные, а одна из них - совместная, что делает "Like Crazy" самой популярной корейской песней солиста К-рор за всю историю платформы. В целом, песня занимает 8-е место среди самых популярных песен К-рор исполнителей за всю историю платформы.

Поздравляем Чимина со всеми новыми достижениями!
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #kpop
Показать больше
К черту 3D, я женюсь на аниме!
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Дорогие мужчины, поздравляю вас с днём защитника отечества! Желаю, чтобы вы всегда оставались в хорошей форме и не забывали любить 2D тян ^_^
🌼💖🌼💖🌼
1 год назад