Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от культ поклонения кпоп гёрлс♡ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
культ поклонения кпоп гёрлс♡
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Подслушано похудение
1 год назад
Привет! 44 года, двое суперпоздних родов с разбросом в 2 года, рост 162. Размер ношу 48. Вес не знаю, не взвешиваюсь специально. Можете предположить. Конституция тонкокостная. Если не слежу за весом, то он держится одинаковый или меееееедленно уменьшается. Питание интуитивное, ем все, жор не беспокоит. Как только начинаю предпринимать усилия, что-то считать, уменьшать калораж, следить за весом, обязательно происходит обратный эффект. Ну и что с этим делать? Хочу быть как раньше
Показать больше
Я так хочу | Литературные мемы
1 год назад
Роман, ставший новой вехой в самовыражении и исповеди. 🖤

"Дневник лесного янгире" Алекс Муров.

С ним с детства было что-то не так… Он прогуливал школу на кладбище, мог часами петлять один в мрачном лесу и слышать там голоса духов. Страдая от обсессивно-компульсивного расстройства, он начал употреблять ритуальные грибы, чтобы изменить свою личность и вылечить себя. В результате вещество обнажает его агрессивную сущность и пробуждает необъяснимое чувство садизма, которое со временем приходится контролировать все сложнее. Выпускное лето стало самым жестоким…
Роман автобиографический.
Содержит сцены 18+
Показать больше