Страницы истории
Каждый paз, когда Poбин Уильямc снимался в фильмe, oн просил пpoизвoдcтвeннyю кoмпaнию нанять нe мeнee 10 бeздoмныx для cъeмки в фильмах, чтoбы oбecпeчить им работу и eжeмecячнyю зарплату.

Зa вcю свою кapьepy oн помог пpимepнo 1520 бездомным.

historymoments
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Страницы истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Страницы истории
1 год назад
Лев Толстой позирует художнику Илье Репину, 1887 год.

Фото: София Толстая
MDK Анапа
1 год назад
В Анапе 23 февраля устроят салют

«В День защитника Отечества праздничные салюты традиционно проводятся во всех Городах воинской славы России согласно положению об этом почетном звании»,- пояснили власти города.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может у кого-то был подобный случай. Муж пенсионер МВД и ветеран боевых действий(Чечня),на консультации офтальмолога сказали, что нужно менять хрусталики на оба глаза, платно нет возможности сделать,как такую операцию можно сделать бесплатно, куда обращаться?
Анонимно.
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Здравствуйте, хочу перевестись из другого города в подразделение охраны и конвоирование подозреваемых и обвиняемых в г. Сочи. Хотела бы связаться, поговорить с теми, кто сейчас там служит или служил. Аноним.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Добрый день.
Есть тут сотрудники или работники ЦФО, которые понимают в сверхурочке?
Откликнитесь пожалуйста, нужна ваша помощь 🙏