Волк - одиночка
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко встретили своего четвёртого ребёнка. Поздравляем их с этим событием!
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Волк - одиночка
1 год назад
С каждым днем дочь Трампа становится все более популярной в интернете.
Волк - одиночка
1 год назад
Распродаю остатки по старым ценам! Те самые финки, которые рубят монету. Кую вручную уже 26 лет. За качество отвечаю, даю пожизненную гарантию. Клинки прочные, заточка почти вечная.

По цене договоримся, пиши сразу в личные сообщения - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Российская видеоблогерша и модель Дина Саева опубликовала снимки в компании своих сестер и мамы.
Волк - одиночка
1 год назад
В Дубае Виктории Боне вручили огромный букет цветов и крупную плюшевую игрушку в подарок.
Сервис путешествий Tutu.ru
1 год назад
Есть теория, что картофельная бабка называется так, потому что блюдо приготовили Наполеону в белорусской деревне и, когда он спросил, как оно называется, ему ответили: «Не знаем, какая-то бабка стряпала». Наполеон запомнил только бабку и, когда просил повара приготовить ему это блюдо, называл его так.

Проверить, правда ли это, увы, не можем, но про бабку расскажем — это запеканка в горшочке из тёртого картофеля и жирного мяса. Бабку готовят в Беларуси и Польше, традиционно подают со сметаной, жареным луком и шкварками — мелко нарезанным жареным салом.
Показать больше