🎙 Рамон Кальдерон о том, почему звезды переходят в «Реал»: «Дело не только в деньгах. «Мадрид» дает славу, титулы, «Золотой мяч»
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
🗣️Подольски считает, что его донеры вкуснее еды в Макдональдсе
У поляка около 30 точек Mangal Doner по всей Германии.
💬«Моя еда стоит слишком дорогая? (8 фунтов, - прим.ред.)? А сколько стоит пицца маргатита сейчас? Столько же!
Но это всего лишь тесто, томатный соус и немного сыра. На мой взгляд, донер все равно слишком дешевый. Это должно стоить дороже.
Люди продолжают ссылаться на цены в старые времена. Когда мы были молоды, донер стоил, наверное, 2,20 фунта. Сейчас цены везде выросли.
Если вы заказываете меню в Макдональдсе, вы платите столько же, сколько в моих магазинах, а то и больше.
Однако еда будет дерьмовой, ей не хватает качества»
У поляка около 30 точек Mangal Doner по всей Германии.
💬«Моя еда стоит слишком дорогая? (8 фунтов, - прим.ред.)? А сколько стоит пицца маргатита сейчас? Столько же!
Но это всего лишь тесто, томатный соус и немного сыра. На мой взгляд, донер все равно слишком дешевый. Это должно стоить дороже.
Люди продолжают ссылаться на цены в старые времена. Когда мы были молоды, донер стоил, наверное, 2,20 фунта. Сейчас цены везде выросли.
Если вы заказываете меню в Макдональдсе, вы платите столько же, сколько в моих магазинах, а то и больше.
Однако еда будет дерьмовой, ей не хватает качества»
Показать больше
1 год назад
– Хаби Алонсо: Мы выиграем Бундеслигу!
– Игроки «Байера»: Профессор, но ведь есть «Бавария», которая берет «салатницу» уже 11 сезонов подряд
😈 – Хаби Алонсо: И вот тут появляется Харри Кейн!
– Игроки «Байера»: Профессор, но ведь есть «Бавария», которая берет «салатницу» уже 11 сезонов подряд
😈 – Хаби Алонсо: И вот тут появляется Харри Кейн!
1 год назад
Кредитка, которая не кусается
Это «Тинькофф Платинум» с кредитным лимитом до 1 000 000 ₽ и до 120 дней без процентов за погашение кредитов других банков.
А еще по ней:
• Кэшбэк на покупки до 30%
• Бесплатные переводы до 100 000 ₽
• Рассрочка без процентов до 12 месяцев
Оформите кредитку в лимитированном дизайне: https://vk.tinkoff.ru/cc_l...
Это «Тинькофф Платинум» с кредитным лимитом до 1 000 000 ₽ и до 120 дней без процентов за погашение кредитов других банков.
А еще по ней:
• Кэшбэк на покупки до 30%
• Бесплатные переводы до 100 000 ₽
• Рассрочка без процентов до 12 месяцев
Оформите кредитку в лимитированном дизайне: https://vk.tinkoff.ru/cc_l...
Показать больше
1 год назад
🤩 Чем Хаби Алонсо их кормит? Впечатляющая статистика крайних защитников «Байера» в этом сезоне:
– Джереми Фримпонг: 7 голов и 6 ассистов
– Алекс Гримальдо: 8 голов и 9 ассистов
– Джереми Фримпонг: 7 голов и 6 ассистов
– Алекс Гримальдо: 8 голов и 9 ассистов