Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВОЛК и ЧЕЛОВЕК. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ВОЛК и ЧЕЛОВЕК.
1 год назад
ВОЛК и ЧЕЛОВЕК.
1 год назад
ВОЛК и ЧЕЛОВЕК.
1 год назад
MDK Dagestan
1 год назад
Милану Дадашеву, завоевавшую на минувшем чемпионате Европы в Бухаресте по женской борьбе бронзовую медаль, поздравил с этим достижением министр спорта республики Сажид Сажидов.

Дагестанская спортсменка уже в третий раз за спортивную карьеру становится призером чемпионатов Европы. Среди прочих достижений воспитанницы тренера Светланы Грачевой значатся две победы на чемпионатах России.

Сажид Сажидов также передал спортсменке слова поздравления президента Федерации спортивной борьбы Дагестана, бизнесмена Омара Муртузалиева и от его имени вручил денежный конверт.

Во встрече приняла участие вице-президент Федерации спортивной борьбы Дагестана, чемпионка мира и Европы Замира Рахманова.
Показать больше
MDK Dagestan
1 год назад
Поселок Тарки