Новости шоу-бизнеса
Вернулся, хотя не ждали

История русского рэпера Matrang (Алан Хадзарагов) обрела неожиданный поворот после его возвращения из Таиланда в Россию. По его собственным словам, причиной его поездки стали преследования, которые он ощущал в связи с событиями из прошлого. Matrang рассказывал о нападении на него несколько лет назад, когда его избили в лесу в родном Владикавказе. Этот инцидент оказал серьезное воздействие на его психологическое состояние.

После приключений в Таиланде и возвращения в Москву Matrang столкнулся с трудностями, включая финансовые проблемы и изменение своего образа. Его подписчики начали беспокоиться о его благополучии, поскольку рэпер начал вести себя неадекватно, и появились сомнения относительно его здоровья, возможно связанных с употреблением запрещенных веществ.

Согласно информации от сестры Матранга, репетитивность попала в реабилитационный центр с целью помочь ему преодолеть сложное положение и вернуться к здоровой и радостной жизни. Ситуация Matrang привлекла внимание общественности и привела к обсуждению вопросов здоровья и душевного состояния молодых артистов.

Мы желаем Матрангу скорейшего восстановления и надеемся, что он получит необходимую поддержку и помощь в процессе выздоровления.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости шоу-бизнеса , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
30кг не помеха для родов

Мария Кожевникова, известная актриса и звезда сериала "Универ", поделилась откровениями о своей беременности и послеродовом периоде. После рождения четвертого сына Мария призналась, что набрала 30 кг во время последней беременности и достигла веса 91 кг. Однако, несмотря на изменения во внешности, актриса выразила свою благодарность своему телу за возможность быть матерью для своих детей.

Сейчас Мария весит примерно 78 кг, но подчеркнула, что любит себя в любом весе и ценит свое тело за уникальную способность рожать и воспитывать детей. Она подчеркнула, что хорошо себя чувствует и не станет сидеть на строгой диете, предпочитая сохранять здоровый подход к питанию.

Мария и ее муж уже воспитывают троих общих сыновей, и, несмотря на трудности и заботы, актриса выразила желание иметь еще одного ребенка. Она рассказала, что всегда мечтала о пятерых детях и не исключает возможности рождения еще одного после четвертого сына.

Эта искренняя и чувственная откровенность Марии Кожевниковой позволяет понять ее любовь к семье, ценность материнства и радость от воспитания детей. Мы желаем ей и ее семье счастья, благополучия и любви!
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
Кологривый и в Аленки теперь любимчик

Алена Водонаева, известная актриса и ведущая, вызвала интерес зрителей после того, как она опубликовала видео, на котором стоит с изображением 29-летнего актера Никиты Кологривого в своих историях в социальных сетях. Это вызвало обсуждения и спекуляции о возможной симпатии к актеру со стороны Алены.

Публичная личная жизнь знаменитостей обычно привлекает внимание публики, и моменты, подобные этому, вызывают любопытство и интерес к возможным романтическим отношениям. Однако, пока нет официальных заявлений ни от Алены Водонаевой, ни от Никиты Кологривого о возможной связи между ними.

Будем следить за развитием событий и надеяться, что знаменитости будут делиться своими новостями и радостью с поклонниками, если это будет им удобно.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
  НОВИНКИ ✅
ШКОЛА ПРЕКРАСНОЙ СЕЛЯНКИ ♡
1 год назад
Позвали жарить шашлыки 😊
ШКОЛА ПРЕКРАСНОЙ СЕЛЯНКИ ♡
1 год назад