Новости Самары - Самара life
Упали на пол и кричали: очевидцы рассказали подробности отравления детей парами хлора

Появились подробности об отравлении детей парами хлора в Самарской области. Напомним, ЧП произошло в гостиничном комплексе «Маяк» в Ставропольском районе. При купании в бассейне несколько детей почувствовали себя плохо. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщили в программе «Вести. Дежурная часть» на канале «Россия 1», всего пострадали шестеро детей. Как рассказала мать одного из пострадавших, в какой-то момент дети резко выпрыгнули из бассейна, начали кашлять, кричать и упали на пол. Им стало трудно дышать. Известно, что четверо ребят госпитализированы. Девятилетний мальчик и восьмилетняя девочка находятся в реанимации.

Следственными органами СК РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Председатель СК Александр Бастрыкин запросил доклад о ходе расследования уголовного дела.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
С праздником, Друзья! Мира, добра и благополучия! 🎉

Почти весеннее солнце раскрашивает последние зимние деньки и подчеркивает красоту вокруг нас☀
1 год назад
Космонавт Корниенко узнал на орбите, как трудно быть Богом

Герой России поведал, какие произведения он брал с собой на МКС.

Лётчик - космонавт, Герой России и уроженец Сызрани Михаил Корниенко рассказал в своем телеграм-канале, какие книги читают на орбите и какие произведения он брал с собой на Международную космическую станцию.

Как рассказал наш земляк, книги можно с собой взять, но есть нюанс - для них слишком мало места.

- Мы можем только килограмм с собой взять, поэтому со мной был небольшой сборник стихов. Он буквально с ладошку величиной, который написала моя челябинская классная руководительница Ася Горская. Вот я их свозил на орбиту, потом вернул на землю, - рассказывает Корниенко.

Впрочем, на борту космической станции есть своя библиотека. Книги присылают туда грузовыми кораблями. В каюте у сызранского космонавта были "12 стульев" Ильфа и Петрова и "Трудно быть Богом" братьев Стругацких.

Корниенко пояснил, что на борту имеется и компьютерный накопитель с книгами и фильмами.
Показать больше
1 год назад
Снежная Луна украсит небо в последнее полно­луние зимы

Снежной Луной последнее полно­луние зимы называли племена северо-востока конти­нента, поскольку именно в феврале бывали самые сильные снегопады. Также встре­чалось название Голодная Луна, так как глубокий снег затруднял охоту.

Как сообщает Московский плане­тарий, 25 февраля Луна окажется в апогее своей орбиты на расстоянии 406314 км от Земли. Данное явление еще называют микро­лунием, так как Луна находится макси­мально далеко от Земли.
https://citytraffic.ru/202...
Показать больше
1 год назад
Гарибальди💔

Спокойной ночи
1 год назад
Полиция начала проверку ЧП с упавшей под электричку девочкой в Самарской области

Полиция разбирается в деле с травмированным подростком на железной дороге в Октябрьске. В сызранском линейном отделе началась проверка по факту происшествия, о котором ранее сообщали СМИ.

Напомним, девочка-подросток едва не попала под поезд, поскользнувшись на обледенелой железнодорожной платформе. Все произошло днем, 18 февраля, на станции Рабочая.

В момент случившегося девочка пыталась войти в вагон электрички, которая ехала в сторону Сызрани. Платформа была покрыта льдом, юная пассажирка попыталась встать на ступеньку вагона, но попала ногами под состав. Все закончилось благополучно, девочка выбралась из западни и зашла в вагон, отделавшись большим синяком.

Теперь полиции предстоит разобраться в опубликованном происшествии.
Показать больше