Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мудрый волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мудрый волк
1 год назад
Говорят, сигарета убивает. Но сколько раз она нас спасала.
Мудрый волк
1 год назад
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Уилл Смит
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Житель Самарской области украл у работодателя запчасти на 250 тыс. рублей

В Тольятти 45-летний местный житель стал фигурантом уголовного дела о краже. Об этом сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

Ранее со склада у индивидуального предпринимателя украли кузовные запчасти на 250 тыс. рублей. Вскоре полицейские выяснили, что к краже может быть причастен один из сотрудников. Когда мужчину задержали, он не отпирался и рассказал, что часть похищенного уже продал.
https://volga.news/article...
Показать больше
1 год назад
В магазинах заявили об отрицательной наценке на яйца - хорошо это или плохо

Крупные российские торговые сети в последнее время не получают выгоды от продажи куриных яиц и мяса курицы. Напротив, из-за отрицательной наценки они приносят убыток.

- Иностранные поставщики воспользовались обнулением пошлин, на которое власти пошли для снижения напряженности с продуктом. Вместе с тем производители указывали, что не могут поставлять яйца дешевле в связи с ростом издержек, и нынешняя стоимость является адекватной. В данной ситуации торговые сети вынуждены на фоне увеличения предложения куриных яиц снижать цены вплоть до отрицательной наценки, — заявил в интервью aif.ru

Эксперт подчеркнул, что отрицательно сказывается на ситуации и тот факт, что яйца — скоропортящийся продукт - «если торговые сети не продадут их в течение месяца, то куриные яйца придется утилизировать, а это означает еще большие убытки».

По данным Росстата куриные яйца в России подешевели на 2,58% с начала 2024 года. По данным ведомства, цены на яйца с 30 января по 5 февраля снизились на 0,73%. В тот же период курятина подешевела на 0,5%. С начала года цены на куриное мясо упали на 3,18%.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
1 год назад
Упали на пол и кричали: очевидцы рассказали подробности отравления детей парами хлора

Появились подробности об отравлении детей парами хлора в Самарской области. Напомним, ЧП произошло в гостиничном комплексе «Маяк» в Ставропольском районе. При купании в бассейне несколько детей почувствовали себя плохо. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщили в программе «Вести. Дежурная часть» на канале «Россия 1», всего пострадали шестеро детей. Как рассказала мать одного из пострадавших, в какой-то момент дети резко выпрыгнули из бассейна, начали кашлять, кричать и упали на пол. Им стало трудно дышать. Известно, что четверо ребят госпитализированы. Девятилетний мальчик и восьмилетняя девочка находятся в реанимации.

Следственными органами СК РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Председатель СК Александр Бастрыкин запросил доклад о ходе расследования уголовного дела.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше