Женские мысли
Kтo в чем xoчeт, тoт тaк и xoдит, и этo нopмaльнo!

Юлю Гaвpилину зaxeйтили зa фoтoceccию и oбpaз нa кpeщeниe Tимa - cынa Aни и Димы Ищук.
Кpeщeниe этo ужe oтдeльный вид циpкa..
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Пацанский Майнкрафт
2 годы назад
Срочно требуются IT-специалисты без опыта. Всему научим сами!

Где вы живете, какое у вас образование, есть ли у вас деньги — неважно. Подойдёт тем, кто сейчас работает в офисе или кто в декрете.

https://vk.cc/cpWmDN

Но подойдут не все. Есть 3 пожелания:

1. Нужно понимать, что в IT не просто раздают деньги направо и налево. Да, там действительно платят в среднем по 120-140 т. руб (по статистике). Но это настоящая работа, так что ждём только ответственных.

2. Нужно быть морально готовым к таким деньгам. Многие получают первую зарплату и им «крышу сносит».

3. Увольняться и слепо верить рекламе не нужно! Начать можно с подработки, а не бросать всё. Мы за трезвый подход.

Чтобы безболезненно войти в IT и начать на этом зарабатывать, нужны только:

— компьютер / ноутбук, можно старый
— пара часов в день

Умение программировать необязательно, можно работать и зарабатывать без него.

На что можно рассчитывать? Всё просто — удалённая работа, стабильный доход без потолка, возможность расти в деньгах каждые пару месяцев. Можно работать на себя.

Что нужно делать?

Вариантов много, IT-компаниям не хватает специалистов во многих областях:

Графический дизайнер
Аналитик данных
Инженер по тестированию
Java-разработчик
Python-разработчик
Веб-разработчик

Даже совсем новичков сразу после курсов отрывают с руками и ногами.

Не нужны особые знания, таланты или природный дар.

Честно скажем — справляется любой желающий. Необучаемы только те, кто вообще не хочет ничего делать.

Чтобы понять, какая профессия в IT вам подходит, запишитесь на бесплатный марафон по ссылке:

Мы разберем 6 профессий, которые требуются уже сейчас в крупные IT-компании. О каждой из них расскажет профессионал.

1 день — 6 профессий.

Каждую можно будет попробовать, «пощупать». И тогда уже решить, какая из них вам больше всего нравится.

Не возьмём за это ни рубля. Но количество бесплатных мест ограничено! Осталось всего 28.

Проверим, сможете ли вы войти в IT?

Переходите по ссылке и оставляйте заявку на участие. Ждём вас на марафоне!

Показать больше
Философия Психология
2 годы назад
лизон и мемы
2 годы назад
NICE - Знакомства
2 годы назад
ИНТЕРЕСНО
2 годы назад
B Boлoгде кoтa Беляшa oтcтpaнили oт paбoты в cпacaтельнoй cлужбe из-зa лишнeгo веca

น ዙ Ţ ᛊ 尸 ع c Ḩ Ó
Психология Тишины
2 годы назад
Если вам такой попался, берегите
Психология Тишины
2 годы назад
Напоминание для всех парней
Психология Тишины
2 годы назад
Очень хорошо сказано
Психология о жизни
2 годы назад
И ведь не сдвинуться с одеяла из-за этого наглого рыжего котяры.
Женские хитрости
2 годы назад
Муж признался и это спасло брак.
Я была в шоке!

После 12 лет в браке у нас пропала всякая страсть. Муж частенько ночевал в гостиной на диване.

Я пыталась удивить его кружевным бельем, играми со сменой ролей, техниками массажа, но всё равно не чувствовала себя желанной. Оказывается муж давным-давно мечтал о другом…

В тот вечер мы вернулись с юбилея моей мамы и оба были навеселе. Легли в постель, и случился откровенный разговор.

- Сереж, почему ты так охладел ко мне? У нас последний раз был два месяца назад.

(раньше после таких вопросов муж отворачивался со словами “Ооо, ну началось…”

- Понимаешь, Свет, я не чувствую, что тебе со мной хорошо. И от этого не хочется даже ничего начинать...

- В каком смысле?

- Я хочу чтобы ты наслаждалась, чтобы у тебя крышу сносило. А иначе я себя и мужиком в полной мере не чувствую.

Я аж все слова забыла от услышанного. Покраснела. Стало жуть, как неловко. Я убежала умываться, а когда вернулась муж уже храпел.

И что мне делать? Если я до “пика” то доходила 2 раза в жизни, и то 10 лет назад. Вот такое у меня деревянное тело, я давно смирилась.

Но на всякий случай (уж очень заинтересовало меня откровение мужа) решила посмотреть, что в интернете по этому поводу пишут.

И наткнулась на одну любопытную статью. Там психолог разбирала, что удовольствие женщины начинается с головы.

Проще говоря – от тебя зависит испытаешь ты то самое удовольствие или нет.

И самое классное, что этому можно учиться – есть, как психологические практики, так и специальные упражнения для интимных мышц.

Но для гарантированного эффекта надо заниматься всем комплексно. Как раз в конце статьи была ссылка на курс:

https://vk.com/app5898182_...

Там рассказывают очень крутые фишки, которые помогают разжечь чувства в паре с новой силой и испытать новые ощущения.

Я записалась, ведь я ничего не теряю – курс бесплатный!

Сразу подкупило, что на курсе тренера обоих полов. Обещали рассказать тайные фантазии и желания мужчин – как взбудоражить его взглядом, голосом, движениями.

Как разговаривать с партнером на откровенные темы и не бояться, что тебя не поймут.

И уже через месяц я дошла с ним до пика…

Теперь наши отношения расцвели! Еще бы, муж регулярно приходит с работы с цветами, делает комплименты.

От этого во мне проснулась женственность – я записалась в салон красоты, начала больше ухаживать за собой (маникюр, педикюр, думаю покрасить волосы). А муж стал более мужественным. Пошел в тренажерку, подтянул живот, накачал руки.

Девочки, от него за версту несет тестостероном – он, как приходит домой я сразу расцветаю!

Аж слюньки текут!

От таких изменений у меня будто и сил больше стало – на работе ношусь, как пчелка! Девочки коллеги интересуются – ты что принимаешь? Ахах, ничего особенного – всего лишь любовь 3-4 раза в неделю (реальное количество скрываю, а то обзавидуются).

И даю им ссылочку на курс:

https://vk.com/app5898182_...

Идите девочки, не сомневайтесь! Я так с 10-ок лет потеряла – думала, что все от мужчины зависит или от природы. Оказалось, все в моих руках.

Действуйте!

* лучше запишитесь на курс сейчас, пока его не сделали платным или не скрыли от лишних глаз!
Показать больше