СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Под Псковом уже второй месяц ищут школьницу.

11-летняя девочка пропала вечером 1 января 2024 года. Спасатели обнаружили её куртку со следами ДНК мужчины. Эксперты уже взяли образцы у всех жителей деревни, чтобы сравнить с найденным материалом.

Также рассматривалась версия, что школьница могла утонуть. Однако поиски на реке не увенчались успехом. Некоторые считают, что одежду мог подбросить преступник, чтобы запутать следствие.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Новосибирскую учительницу затравили из-за "непристойных" свадебных фото.

Беременному педагогу школы-интерната позвонил директор и сообщил, что на неё поступил анонимный донос о размещении "интимных" фото в соцсети. Учительница просмотрела свою страницу и не нашла ничего, что могло бы порочить её репутацию.

Всю кашу возможно заварила местный министр образования Марина Жафярова. Ей не понравилась свадебная фотография 25-летней учительницы на фоне храма, которую она посчитала непристойной.

Теперь молодую девушку травят в интернете.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Зоозащитница с дочкой и восемь их питомцев найдены мёртвыми.

В Екатеринбурге, в квартире нашли тела Александры и её 16-летней дочери. Причиной трагедии могла стать утечка газа.

Девочку нашли в ванной, а её маму — в коридоре. Также погибли и восемь питомцев - три собаки, четыре кошки и морская свинка.
Показать больше
PSYCHOLOGIES
1 год назад
Когда мне было 5 лет, мама всегда говорила, что главное в жизни – счастье. Когда я пошел в школу, на вопрос, кем я хочу быть, когда вырасту, я ответил “счастливым человеком”. Мне тогда сказали, что я не понимаю вопроса, а я ответил, что это они не понимают жизни.

(с) Джон Леннон
Показать больше
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
1 год назад
Пусть знает! Всем δы тαкую пoдарили 😉
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
1 год назад
Πpям в тοчκу 🤣