Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика железных дорог , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа лучших мам
1 год назад
Пусть ангел хранитель оберегает вас и вашу семью!!!
Школа лучших мам
1 год назад
Утро мне позволяет оставаться всегда немножко ребёнком…
Даже, если сама готовлю себе блинчики, а не бабушка.
Даже, если встаю по будильнику, а не от того, что мама ласково поправляет одеяло.
И одеваться тоже приходится самой.
Да, я уже давно не ребёнок.
Но именно утро возвращает мне моменты беззаботности и лёгкости, которые бывали только в детстве.
Елена Раевская
Показать больше
Школа лучших мам
1 год назад
Совсем недавно я осознала следующее — хочешь быть счастливой, не спеши.

Не несись сломя голову наводить порядки, едва зайдя домой.
Не хватайся за сто одно дело одновременно, а делая что-то, делай это в кайф.
Даже если чистишь унитаз ёршиком.

Как только начинаешь спешить, жизнь ещё быстрее пролетает мимо.
Она слово в отместку прячет всё самое интересное за этой безумной спешкой.
Ты не видишь как встаёт солнце, не слышишь как поют птицы, не замечаешь на себе влюблённые взгляды.
Тебе некогда. Ты спешишь. Спешишь жить, быть успешной, нужной, востребованной, все успевающей.

Но парадокс в том, что чем больше спешишь, тем меньше успеваешь.
Как только я это поняла, я перестала загоняться.

Если я мою пол, то спокойно игнорирую сообщения в мессенджере.
Потому что в итоге быстрее сначала спокойно поработать шваброй, а потом уже просмотреть сообщения и ответить на них в случае надобности.

Если я готовлю, делаю это спокойно, не прокручивая мысли в голове: всё пропало, сейчас все умрут с голода, потому что не ели целых два часа и надо быстрее чистить эту несчастную картошку!

Если начинаю опаздывать, стараюсь не паниковать и делать все спокойно и четко, это в любом случае лучше суеты.

В общем, теперь мой девиз по жизни: не спеши и все успеешь.

Ну, а вы как? Спешите или уже познали дзен?

Майя Синицына
Показать больше
Школа лучших мам
1 год назад
Самый незабываемый момент в жизни каждой женщины!
Школа лучших мам
1 год назад
По статистике, оптимисты успешнее в школе, в работе и даже в занятиях спортом. Оптимисты отличаются лучшим здоровьем, чем пессимисты, и живут дольше. Учите детей смотреть на мир с оптимизмом – здесь ведь многое зависит от «угла зрения». На что мы обращаем внимание? Что замечаем? Ужасную толпу в метро или то, что доехали быстро? Солнце, от которого тепло, или солнце, от которого обгорел нос? Учите видеть, а, главное, отмечать хорошее. Можно даже придумать игру – каждый вечер садиться на диван и вспоминать пять хороших моментов этого дня.
Показать больше