♥ Психология любви ♥
Ты говоришь: «Она не стоит свеч,
Игра судьбы. Темны её сплетения».
Но не бывает лишних встреч,
И неслучайны совпадения…

Борис Акунин
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ♥ Психология любви ♥ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дом Романтики
1 год назад
Об Адаме
Адам - лучший друг принца Ричарда Сагарского и работает его телохранителем. Он родился не в Сагаре (вымышленной стране). Его родители были в командировке в Южном Судане. Когда Адам прибыл в Сагар, ему был месяц. Перед тем, как Адама и Ричарда официально представили друг другу, Генри сказал что-то вроде "Вы сейчас встретите человека, родившегося в варварской стране". С тех пор Ричард не упускает случая подразнить Адама по поводу его "варварского происхождения". [1]

Адам впервые появляется в главе 3 первого сезона. Когда Джессика (имя главной героини по умолчанию / you) достигла дна своей жизни, Адам помог ей справиться с ее проблемами и предложил ей жилье во дворце Сагар. Будучи добрым и вдумчивым человеком, он имеет тенденцию всегда вмешиваться, как благородный рыцарь в сияющих доспехах, когда Джессика расстроена. Он всегда поддерживает и защищает ее, когда это необходимо.

Как телохранитель Ричарда, Адам надежен и предан. Он любит помогать людям, особенно молодым и красивым леди. Раньше он был бабником, но перестал это делать, когда начал встречаться с Джессикой. Возможно, это одна из причин, по которой ему трудно брать на себя обязательства и выражать свои чувства. Ему трудно разобраться в своих чувствах к Джессике, выбрать лучшего друга или возлюбленную, особенно когда он узнал, что Ричард тоже влюблен в Джессику.

Если вы решили завести с ним роман, то он романтичный и страстный человек, способный быть нежным и по-настоящему заботиться о своей возлюбленной. Из-за своей ревности, есть вероятность, что он не смог простить ее, когда обнаружил ее неверность.

Адам очень спортивный и фанат виски. У него также много связей в полицейском управлении, и в полицейском участке он чувствует себя непринужденно. Очевидно, что он провел там много времени.
Показать больше
Дом Романтики
1 год назад
О Леонарде
Леонард, герцог Ланширский, является сводным братом принца Ричарда и приемным сыном короля Генриха. Его мать Виктория и король Генрих поженились по расчету, любви между ними не было. Чтобы обеспечить будущий трон Ричарда, было обнаружено, что король Генрих никогда не спит с матерью Леонарда.

Впервые он появляется в первом сезоне, глава 8. Джессика (имя главной героини по умолчанию) впервые встретила его в странном сне.

Леонард жил во дворце Сагар с 10-летнего возраста. Будучи свидетелем жестокости и безразличия короля Генриха и видя, как его мать страдает от одиночества, его скрытая ненависть к Ричарду и королю Генриху является одной из причин, по которой он хочет бороться за трон, а также защитить своих близких - свою мать и, позже, Джессику. В третьем сезоне он сказал Джессике, что, по его мнению, Сагар заслуживает другого правителя, кого-то более разумного и сдержанного, как он.

Леонард - человек-загадка, редко проявляет свои эмоции и свою мотивацию. Никогда не проявляет интереса к трону на публике. Даже столкнувшись с обвинением в более поздних главах, он оставался спокойным и собранным. Он расчетливый и безразличный, но нежный и заботливый по отношению к той, кого любит. Он без ума от Джессики и стесняется своих навыков рисования во время их частной сессии рисования.

Леонард занялся живописью после того, как в детстве посетил Карлскирхе в Вене. На него произвели большое впечатление картины на стенах и потолке, но больше всего он был в восторге, потому что на одной из фресок была изображена женщина, очень похожая на его мать.
Показать больше
Дом Романтики
1 год назад
Расскажи, дорогой романтик,
Что тревожит тебя, поделись.
Здесь услышат тебя и помогут,
Не грусти, а скорей улыбнись.
милые пёсики на каждый день
1 год назад
милые пёсики на каждый день
1 год назад