ВЕСТИ
На первичных выборах кандидатов на пост президента США в штате Южная Каролина от республиканцев лидирует бывший президент Штатов Дональд Трамп.

О результатах праймериз сообщают американские телеканалы CNN и Fox News. CNN подсчитал, что у Трампа 66,8 процента, а у Хейли – 33,2 процента.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВЕСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ВЕСТИ
1 год назад
Нынешняя Россия – совершенно не та страна, с которой Соединенные Штаты Америки хотели бы иметь дело, заявила заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд.
ВЕСТИ
1 год назад
Экс-постпред США при ООН Никки Хейли заявила: бывшему президенту Дональду Трампу не победить нынешнего лидера США Джо Байдена на предстоящих выборах.

По мнению Хейли, граждан США в качестве лидера страны не устраивает ни Трамп, ни Байден. Поэтому она планирует продолжать борьбу за пост президента Штатов.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
Дональд Трамп, борющийся за выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии, согласился с мнением Владимира Путина.

Выступая на Конференции консервативного политического действия, экс-президент сказал: "На днях он объявил, что предпочел бы видеть Байдена президентом, и я с ним согласен".

Он заявил, что нынешний глава Белого дома, при котором США "стали насмешкой для всего мира", был бы удобнее для Москвы, так как его действия предсказуемы.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
"Эта война началась еще в 2014 году с беспорядков украинских неонацистов": такое мнение о конфликте на Украине выразил премьер Словакии Роберт Фицо, отметив, что вскоре после его начала украинцы сделали невозможным достижение мирного соглашения с русскими, хотя они были близки.

Он также подчеркнул, что НАТО заходит "слишком далеко", говоря о возможности вступления Украины в альянс. По его мнению, это может послужить основанием для начала Третьей мировой войны.

Фицо выразил возмущение, что ЕС не использует весь свой вес для обеспечения немедленного прекращения огня и что их единственный план – поддержать взаимное убийство славян.
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
Нереальные кадры праздничного фейерверка.