На первичных выборах кандидатов на пост президента США в штате Южная Каролина от республиканцев лидирует бывший президент Штатов Дональд Трамп.
О результатах праймериз сообщают американские телеканалы CNN и Fox News. CNN подсчитал, что у Трампа 66,8 процента, а у Хейли – 33,2 процента.
О результатах праймериз сообщают американские телеканалы CNN и Fox News. CNN подсчитал, что у Трампа 66,8 процента, а у Хейли – 33,2 процента.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Нынешняя Россия – совершенно не та страна, с которой Соединенные Штаты Америки хотели бы иметь дело, заявила заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд.
1 год назад
Экс-постпред США при ООН Никки Хейли заявила: бывшему президенту Дональду Трампу не победить нынешнего лидера США Джо Байдена на предстоящих выборах.
По мнению Хейли, граждан США в качестве лидера страны не устраивает ни Трамп, ни Байден. Поэтому она планирует продолжать борьбу за пост президента Штатов.
По мнению Хейли, граждан США в качестве лидера страны не устраивает ни Трамп, ни Байден. Поэтому она планирует продолжать борьбу за пост президента Штатов.
Показать больше
1 год назад
Дональд Трамп, борющийся за выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии, согласился с мнением Владимира Путина.
Выступая на Конференции консервативного политического действия, экс-президент сказал: "На днях он объявил, что предпочел бы видеть Байдена президентом, и я с ним согласен".
Он заявил, что нынешний глава Белого дома, при котором США "стали насмешкой для всего мира", был бы удобнее для Москвы, так как его действия предсказуемы.
Выступая на Конференции консервативного политического действия, экс-президент сказал: "На днях он объявил, что предпочел бы видеть Байдена президентом, и я с ним согласен".
Он заявил, что нынешний глава Белого дома, при котором США "стали насмешкой для всего мира", был бы удобнее для Москвы, так как его действия предсказуемы.
Показать больше
1 год назад
"Эта война началась еще в 2014 году с беспорядков украинских неонацистов": такое мнение о конфликте на Украине выразил премьер Словакии Роберт Фицо, отметив, что вскоре после его начала украинцы сделали невозможным достижение мирного соглашения с русскими, хотя они были близки.
Он также подчеркнул, что НАТО заходит "слишком далеко", говоря о возможности вступления Украины в альянс. По его мнению, это может послужить основанием для начала Третьей мировой войны.
Фицо выразил возмущение, что ЕС не использует весь свой вес для обеспечения немедленного прекращения огня и что их единственный план – поддержать взаимное убийство славян.
Он также подчеркнул, что НАТО заходит "слишком далеко", говоря о возможности вступления Украины в альянс. По его мнению, это может послужить основанием для начала Третьей мировой войны.
Фицо выразил возмущение, что ЕС не использует весь свой вес для обеспечения немедленного прекращения огня и что их единственный план – поддержать взаимное убийство славян.
Показать больше