Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милый AliExpress , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милый AliExpress
1 год назад
Заколочки в виде чипсов 🍟

https://smbx.me/lj0jO
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Весна на Волге
1 год назад
В Кинеле ближе к лету начнут работать новые теплые остановки

Стало известно, когда в Кинеле заработают новые крытые остановки общественного транспорта. Произойдет это ближе к лету. Причиной задержки стали ошибки, допущенные подрядчиком. Об этом в эфире радио «КП-Самара» сообщил депутат городской думы Евгений Макаров.

- Реконструкция привокзальных площадей идет, в городе наводят красоту, делают фонтан, комфортные автобусные остановки. Но реконструкция еще не закончилась. Подрядчик не успел сделать все в срок, работу до конца не приняли. Как только наступит благоприятная погода, подрядчик будет переделывать огрехи, - сообщил Макаров.

По данным городских властей, остановки установлены низко, в них затекает вода. Есть еще некоторые конструктивные особенности, которые нужно переделать. Только после того, как работу примут и остановки «встанут» на баланс города, их можно будет обслуживать. Остановки должны заработать ближе к лету. Их оснастят кондиционерами для поддержания комфортной температуры в любое время года.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
В Самарскую область пытались провезти 187,5 кг опасной еды

187,5 килограммов опасной еды не попало в Самарскую область. Орехи, фрукты, сухофрукты, крупы, специи, зерно, части растений пытались провезти в 63 регион на неделе с 4 по 10 марта иностранцы.

Опасный груз находился у 87 авиапассажиров из Таджикистана, Азербайджана, Узбекистана и Грузии. Они оставили свой багаж на пограничном фитосанитарном пункте пропуска международного аэропорта «Курумоч».

Изъятая у них продукция – подкарантинная, она запрещена к ввозу в Российскую Федерацию. Временные ограничения перемещения введены в связи с риском распространения вредных карантинных объектов (семян опасных сорняков, насекомых-вредителей, заболеваний растений).

«Вся запрещенная к ввозу подкарантинная продукция не допущена на территорию Российской Федерации», - сообщили в Управлении Россельхознадзора по Саратовской и Самарской областям.
https://tvsamara.ru/news/v...
Показать больше
1 год назад
В Самаре медсестрам в операционных отделениях готовы платить до 95 тысяч рублей

В Самаре медсестра, работающая в операционном отделении, может получать до 95 тысяч рублей. На такую зарплату могут рассчитывать кандидаты с опытом работы от трех лет и умением обращаться с современным оборудованием (эндоскопическим, лапароскопическим, артроскопическим и проч.). Возможным пожеланием является наличие высшей квалификационной категории.

От 50 до 65 тысяч рублей предлагают специалистам с опытом ассистирования на операциях определенного профиля (офтальмологических, гинекологических, сосудистых, травматологических и проч.) и стажем работы от двух лет. Одно из пожеланий – дополнительное профессиональное образование по программам повышения квалификации («Актуальные вопросы сестринской помощи пациентам в интраоперационном и послеоперационном периоде», «Десмургия в сестринской практике» и проч.), сообщает пресс-служба одного из сервисов по трудоустройству.

От 45 до 50 тысяч рублей готовы платить специалистам со знанием правил сбора, хранения и утилизации медицинских отходов, навыками оказания экстренной и неотложной помощи, а также опытом ведения документации, работы в коммерческой клинике и трудовым стажем от одного года.

От 40 до 45 тысяч рублей может зарабатывать специалист со средним профильным образованием, дипломом по специальности «Сестринское дело», «Лечебное дело», «Акушерское дело», наличием действующего сертификата по специальности «Операционное дело» и обладающий знаниями основ хирургии и методов проведения оперативных вмешательств, законодательства РФ о здравоохранении, требований СанПиН и современных стандартов оказания медпомощи.
https://sgpress.ru/news/43...
Показать больше