Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 光クラブ | Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
光クラブ | Genshin Impact
1 год назад
光クラブ | Genshin Impact
1 год назад
- Муд: Сяо.
Подслушано Тюмень
1 год назад
❗❗❗Срочно❗❗❗
В связи с увеличением объёма работ, требуются автозаправщики.
В разных районах города
✅ ЗП от 50т.
✅ Возраст от 18 лет и старше
✅без опыта, пенсионеры.
✅ график сменный
За подробностями 📲Обращаться по телефону +79829212221 и любые доступные мессенджеры
Показать больше
Animal Planet
1 год назад
Меллстрой получил бан на Кике из-за того, что намеренно показал свою валыну

На вчерашнем стриме на 50,000 зрителей его заблокировали на Кике, за то, что он шляпу показал. Стример возмущен и говорит, что будет разбираться. К слову это уже второй его бан за подобные приколы в помом эфире.

Ахахахха, чзх я увидел
Показать больше
Animal Planet
1 год назад
Одна из весомых причин, почему ты захочешь в Японию

Эта страна не перестает удивлять. Буквально на днях там открылась необычная кафешка, где каждый посетитель может заказать себе официантку и воспользоваться ей как угодно. К примеру, в меню есть блюдо под названием
«Сочная курага», сперва на стол подается горячее, после чего, прибегает официантка в юбочке без трусиков и предлагает попробовать на вкус ее «курагу». Съемка в данном заведении категорически запрещена, но некоторым гостям все же удалось записать несколько кадров. За несколько дней заведение стало мега популярным, запись идет на месяц вперед.

Это вообще адекватно?
Показать больше