Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Каспийский Груз - Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
1 год назад
Пацаны, просто пытайтесь радоваться без алкоголя, мечтать без наркотиков, общаться без интернета и нервничать без сигареты просто пытайтесь
Интересная Казань
1 год назад
Как построить идеальные отношения? Порой нужно лишь...
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
1 год назад
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
1 год назад
Я и моя команда решили создать наш новый проект , к которому мы подошли МАКСИМАЛЬНО ОТВЕСТВЕННО : BOY’S TOYS PRODUCTION 😊
Весь контент мы будем опубликовывать на платформе YouTube и поддерживать развитие нашего проекта в канале tg. Наше первое видео выйдет на следующей неделе , и я вас уверяю , что смотреть будут ВСЕ. У нас много машин и возможностей , как и идей.

‼ ТЕПЕРЬ АКТУАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ КОНКУРСА ‼

1-ое место : Главный победитель , который занимает первое место в нашем конкурсе получает возможность провести ВЕСЬ ДЕНЬ со мной и моей командой. Дорогой победитель , мы сделаем твой день поистине незабываемым следующими вещами :
Мы заберем тебя в любой точке Москвы на новом MERCEDES - BENZ G63 AMG , отвезем тебя в один из лучших ресторанов Москвы , проведем с тобой целый день и дадим возможность поучаствовать в нашем первом видео и конечно же довезем тебя до дома )
2-ое место : Перевод 10,000₽ на карту любого банка.
3-е место : Пополнение 500¥ на ваш Alipay из кармана Павел Бутов

Для того , чтобы вы стали участником вас необходимо выполнить два условия :
1. Подписаться на наш канал https://t.me/BTONLYPRODUCT... в Telegram
2. Поставить лайк на эту запись

ВСЕ ИТОГИ БУДУТ ПОДВЕДЕНЫ 30 МАРТА В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ :)

Всем удачи!
Показать больше
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
1 год назад
духом не упадешь,
силой взять не смогут