BTS | bangtan_fan
[📰INFO]

Трейлер возвращения BTS "Persona" с RM в главной роли достиг 100 миллионов просмотров.

"Persona" RM достигла своего максимума на YouTube!

Трейлер возвращения BTS "MAP OF THE SOUL: PERSONA", в котором звучит сольный трек RM "Persona", набрал 100 миллионов просмотров 21 марта примерно в 06:30 KST. Для этого понадобилось примерно четыре года, 11 месяцев, 22 дня и 18 часов с момента выхода альбома 28 марта 2019 года в 12 am KST.

"Intro: Persona" сэмплирует ритм вступительного трека с дебютного альбома BTS "Skool Luv Affair" и добавляет живые и качающие гитарные звуки вместе с хип-хоп ритмами. Яркий рэп RM и звуки органа, звучащие на протяжении всей песни, усиливают впечатление от прослушивания.

В видео-трейлере возвращения "Intro: Persona" использована двухмерная графическая анимация и цифровые изображения, созданные с помощью 3D-сканирования, что придает ему ощущение научно-фантастического фильма. Различные графические приемы, такие как динамичные ракурсы камеры, адаптированные под выступление RM, и захват движения, изображающий его личность, обеспечивают захватывающие визуальные эффекты.

Поздравляем BTS и RM!
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | bangtan_fan , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Романтика похоронного культа
1 год назад
Кладбище в Крыму
BTS | bangtan_fan
1 год назад
Журналист Jae Ha-Kim опубликовала статью о MV IU "Love Wins All".

Выразительное музыкальное видео IU "Love Wins All" (с участием V) заставляет задуматься. Как гора одежды задает тон приближающейся смерти.

Сингл "Love Wins All" красивая, поэтичная и печальная песня с резким припевом, в котором рассказывается история любви, которая, как вы знаете, заканчивается отчаянием: "Убегай от мира / Иди со мной до конца".

Сопровождающий клип больше похож на короткометражный фильм, чем на обычное сопровождение K-pop. Клип длится всего 5 минут 23 секунды, и тон задается уже в самом начале. Девушка и ее парень (в исполнении Тэхёна) убегают от чего-то зловещего, что кажется гигантским плавающим кубом. И хотя это может показаться нелепым, IU и V абсолютно точно передают сюжет своей игрой - настолько, что вы чувствуете их страх.

Их лица в крови, а одежда порвана. А когда они забегают в заброшенное здание в надежде укрыться от того, что их преследует, они смотрят на гору брошенной одежды, которая возвышается над ними.

В этот момент я сразу поняла, что смерть неминуема.

Очень похожий образ отразился в клипе BTS на песню "Spring Day" - настолько хорошую, что она вошла в список 100 величайших песен в истории корейской поп-музыки по версии Rolling Stone заняв 4-е место.

Rolling Stone о "Spring Day": "Нестареющая медитация о дружбе, печали и сожалении, "Spring Day" - блестящий пример уникальной способности BTS объединять сложные эмоции в универсальные поп-песни. Парящая баллада 2017 года полна сочного вокала и проникновенного рэпа, а группа трогательно передает сильные чувства потери, воспоминаний и надежды на будущее: "Утро наступит снова/Потому что ни тьма, ни время года не могут длиться вечно", - поют они. Широко известная как дань уважения пассажирам-подросткам, утонувшим в катастрофе парома Sewol в 2014 году, песня "Spring Day" создает мощное искусство из глубокого опустошения и остается, пожалуй, самой любимой песней в богатом каталоге группы"

В 2018 году я написал эссе для Rolling Stone, в котором был абзац с упоминанием BTS и того, как на них повлияла трагедия произошедшая с паромом Sewol: Для BTS и их фанатов акты щедрости часто несут в себе политический посыл. После того как в апреле 2014 года у берегов Южной Кореи затонул паром Sewol, на котором погибли почти 300 школьников-подростков, корейские политики попытались дистанцироваться от трагедии. Убитые горем родители участвовали в голодовках, а консервативные сторонники тогдашнего президента Пак Кын Хе преуменьшали значение смертей, говоря, что пора оставить беду в прошлом. Позже стало известно о существовании санкционированного правительством черного списка знаменитостей, критикующих режим Пака, хотя BTS, скорее всего, не знали об этом, они продемонстрировали, какую сторону поддерживают, пожертвовав 100 000 долларов в пользу семей жертв. В то время я пыталась получить подтверждение от их руководства, что песня была одой жертвам Sewol. Но так как никто не хотел идти на контакт, я оставил эту информацию за рамками статьи. Хотя BTS никогда не заявляли, что песня "Spring Day" посвящена жертвам, они намекнули на это в статье на обложке Esquire в 2020 году.
"Spring Day" сама по себе прекрасная композиция, но видео на нее неземное и пьянящее. Одна из самых сильных сцен изображает Шугу, сидящего на куче выброшенной одежды.

Гора одежды, изображенная в обоих клипах, кажется отсылкой к инсталляции Кристиана Болтански "Ничья земля" 2010 года, которая была выставлена в нью-йоркской галерее Park Avenue Armory. В интервью изданию Art in America Болтански объяснил значение кучи одежды на своей выставке: "Это использованная одежда. Я всегда считал, что подержанная одежда, чья-то фотография и труп - это почти одно и то же. Это все предметы, связанные с пропавшим человеком. На полу лежат в основном пальто, которые более четко принимают форму людей. На "горе" лежат другие виды одежды, которые перемешаны. Вы не можете представить себе этих людей. Нет больше индивидуальности".

На несколько коротких мгновений героям фильма "Love Wins All" остается радоваться воображаемому миру, в котором она не глухая, а он не частично слепой. Через разбитую видеокамеру они видят себя такими, какими они были до того, как оказались в этом антиутопическом аду. Она - прекрасная невеста в роскошном белом свадебном платье, а он - жених. Только снимки, которые они распечатывают в фотобудке, показывают их истинные сущности: они одеты в испачканные одежды, а их лица покрыты синяками и страданиями.

Но именно последние 90 секунд видеоролика меня совершенно сломили. То, что оно происходит на фоне этой горы одежды, предупредило меня о надвигающейся трагедии. Даже когда они знали, что им осталось жить считанные мгновения, она - в знак любви - закрывает ему глаз, чтобы избавить его от необходимости наблюдать за ужасами, которые их постигнут. Когда вокал достигает крещендо ("Двое из нас, бок о бок / Сбились с пути нарочно / Сжали меня в своих объятиях / ... Наша любовь победит"), он плачет.

Через видоискатель видеокамеры мы видим, как их забирает то, что их преследовало - предположительно, тот плавающий куб. И когда одежда, в которую они были одеты, летит вниз, приземляясь на гору одежды, мы понимаем, что они мертвы.

Не так-то просто двум известным знаменитостям погрузиться в свои роли настолько, что мы видим не их, а их персонажей. Но в этом фильме я увидела не поп-звезд IU и V, а скорее пару страдающих персонажей, которые отчаянно пытаются выжить в постапокалиптическом аду.

КОНЕЧНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Я знаю, что этот клип был снят до того, как 11 декабря V призвали на срочную военную службу, и задолго до трагической гибели Ли Сон Гюна 27 декабря. Но то, как IU использует язык жестов в этом клипе, навеяло воспоминания о ее роли в "My Mister", где она снялась напротив Ли. Хотя она не изображала глухого персонажа в этой к-драме, она была сиделкой для своей глухой бабушки. Сочетание всех этих элементов и воспоминаний сделало это видео еще более впечатляющим.

Также следует отдать должное режиссеру Ом Тхэ Хва, который руководил этим проектом. Его последний фильм "Бетонная утопия" с Ли Бён Хуном в главной роли был выбран в качестве южнокорейской заявки на лучший международный художественный фильм на церемонии вручения премии "Оскар" в 2024 году. (Фильм не вошел в шорт-лист).

Честно говоря, в этом клипе больше эмоционального содержания, чем в большинстве фильмов, которые я смотрела за последние несколько месяцев. Он обязателен к просмотру.
Показать больше
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[Обновление IG story Намджуна]
Показать больше
Романтика похоронного культа
1 год назад
Кладбище домашних животных.
Свердловская область, Каменск-Уральский
культ поклонения кпоп гёрлс♡