Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK
1 год назад
Треш из Владимирской области: там некие подростки жесткого избивали сверстника, затем привязали его к машине, облили бензином и подожгли.

Инцидент произошел в Вязниках. Компания пацанов (двоим 17 лет, одному 19) подкараулили на улицу 17-летнего Дмитрия (на фото), к которому испытывали неприязнь (из-за чего неизвестно). Парня силой затолкали в багажник и так возили по округе. Периодически нелюди останавливались, били Диму кулаками, ногами и битой, а затем снова закрывали в багажнике.

В какой- то момент уроды вывезли парня в безлюдное место и подожгли. Спасло его только то, что неподалеку появилась машина полиции - она спугнула компашку.

Сейчас Дима в больнице в тяжелейшем состоянии.

Ну нахер
Показать больше
Последние новости
1 год назад
«Сашу вывели в наручниках, это видела его жена с двухмесячной дочкой на руках»: Черкасов о приговоре Гобозова

Экс-участник «ДОМа-2» Александр Гобозов приговорен к полутора годам тюрьмы по статье о разбое. Соратник по реалити Андрей Черкасов с сочувствием относится к Александру и его семье. Андрей призвал недоброжелателей Гобозова не злорадствовать, ведь за Александра переживают пожилые родители, жена, которая осталась без поддержки с маленьким ребенком.

«По ситуации с Гобозовым скажу так: те, у кого новость о его приговоре вызывает радость или злорадство, ненормальные люди, которые не понимают элементарных вещей. Когда его вывели в наручниках из зала суда, его жена с двухмесячной дочкой на руках стояла и смотрела… Подумайте и о пожилых родителей Александра. Будьте человечны!» — отметил 42-летний Черкасов.

Мимо этой истории не прошла и экс-супруга Александра Алиана Устиненко. У экс-участницы скандального реалити давно своя семья, но она воспитывает сына Роберта от Гобозова, поэтому ей не все равно, что происходит с бывшим.

«Очень тонкий и деликатный вопрос. Не думала, что нас когда-то это коснется. Но уж как есть… И бездействовать, молчать, делать вид, как-будто ничего не произошло, считаю неправильным. По крайней мере, по отношению к сыну. Если бы ему было пять лет, может быть, и не говорила бы ничего. Но Роберту десять, он, хоть и ребенок, но уже взрослый, осознанный человек. Плюс у него есть друзья, одноклассники. Есть СМИ, откуда все это можно узнать в очень неприятной подаче… Дабы уберечь ребенка от всего этого, хочу сама с ним поговорить, рассказать, но так, чтобы он понял, чтобы не чувствовал себя неполноценным или виноватым…» — рассуждает 30-летняя Алиана.

Адвокат Александра Гобозова Магамед Исмаилов намерен приговор обжаловать.

От редакции последних новостей
Показать больше
Последние новости
1 год назад
В Подмосковье задержали владелицу кофейни, которая выставила участника СВО. Девушку оштрафовали на 45 тысяч по статье о дискредитации армии.

На прошлой неделе Алена из Люберец рассказала в соцсетях, как ей пришлось прогонять из собственного кафе участника СВО. По словам девушки, военный «начал вести себя, мягко говоря, не очень», и она «за две минуты, без криков, мата и прочего уладила ситуацию». Пост вызвал бурную реакцию среди Z-блогеров, а девушку обвинили в поддержке ВСУ в других публикациях.

Провластные активисты пришли в заведение вместе с полицейскими и написали заявление на Алену. Также они обратили внимание органов, что девушка публиковала видео с оппозиционных митингов. Сегодня Алёну задержала полиция и увезла в суд. Девушку признали виновной в дискредитации армии и назначили штраф 45 тысяч. Провластные активисты также утверждают, что с ней ведутся следственные действия, и ее будут проверять на спонсирование ВСУ.

Показать больше
Последние новости
1 год назад
В Ростовской области 9-классница погибла в жуткой аварии: виновником оказался 18-летний бесправник

В поселке Орловском Ростовской области 15-летняя пассажирка ВАЗа погибла в ДТП. Авария случилась 22 февраля около 23:40. 18-летний парень за рулем «Тойоты» ехал на пересечении улицы Шолохова и переулка Путиловского. Он двигался со второстепенной дороги на главную и не уступил дорогу «ВАЗ-21101», которым управлял его ровесник. На полном ходу два автомобиля столкнулись.

В результате аварии погибла 15-летняя пассажирка ВАЗа Настя - ученица местной школы номер 2. За рулем отечественного авто был ее молодой человек. Также травмы получили: пассажиры ВАЗа 9, 19 и 18 лет. Их доставили в медучреждение.

По словам местных жителей, виновник отмечал свое совершеннолетие. Прав на управление транспортным средством у него не было.

Показать больше
Последние новости
1 год назад
В ходе спецоперации погиб боец ЧВК “Вагнер”, который до этого отбывал срок за ограбление инкассаторов на 63 млн рублей.

Ещё в 2015 году Игорь Богаченко вместе со своим понедельником ограбил инкасаторов и похитил 63 млн руб. Их обоих задержали. Богаченко был приговорён к 14-ти годам строгого режима.

Находясь в колонии он решил вступить в ЧВК. Он пробыл в зоне СВО 4 месяца, после чего погиб, при выполнении боевых задач.

Показать больше