Рост: -
Дети: нет
Совместные дети: хочу
Телосложение: стройное
Переезд: не возможен
Душевные качества: искренность, доброта, чувство юмора
Причина развода: -
Интересы: музыка, православие, искусство
Воцерковленность: воцерковлен
Ищу: супругу
Рост: -
Дети: нет
Совместные дети: хочу
Телосложение: стройное
Переезд: не возможен
Душевные качества: искренность, доброта, чувство юмора
Причина развода: -
Интересы: музыка, православие, искусство
Воцерковленность: воцерковлен
Ищу: супругу
Показать больше
12 мс. назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Всем доброго времени суток! Меня зовут Артем, 29 лет. Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений, в идеале для создания семьи! Остальное при личном)
12 мс. назад
Отец Небесный! Я обращаюсь к Тебе от всего сердца! Я прошу Тебя, Господь, прости все мои грехи! Один из способов искупления грехов – оказание милостыни нуждающимся больше всего..
Благодаря усилиям батюшки возрождается храм Божий, который был уничтожен до основания во времена разрушения святынь.. Сегодня нашему храму очень тяжело. Восстановление храма – великое и благое дело! Но без твоей помощи мы не справимся...
Мы строим храм не ради камня, а ради воскресения души. За каждой Божественной литургией о наших благотворителях мы будем молиться Богу, пока храм будет стоять на этой земле.
"Благотворительность, как рай, полна благословений, и милостыня пребывает вовек." (Сир. 40: 17)
Не упусти шанс сделать доброе дело! Помочь храму: https://svyatomir.ru/Const...
Благодаря усилиям батюшки возрождается храм Божий, который был уничтожен до основания во времена разрушения святынь.. Сегодня нашему храму очень тяжело. Восстановление храма – великое и благое дело! Но без твоей помощи мы не справимся...
Мы строим храм не ради камня, а ради воскресения души. За каждой Божественной литургией о наших благотворителях мы будем молиться Богу, пока храм будет стоять на этой земле.
"Благотворительность, как рай, полна благословений, и милостыня пребывает вовек." (Сир. 40: 17)
Не упусти шанс сделать доброе дело! Помочь храму: https://svyatomir.ru/Const...
Показать больше
12 мс. назад
Меня зовут Алёна. Буду рада знакомству с духовнозрелым молодым человеком от 35 до 40 лет. Пишите с активных страниц где есть фото. Всем добра!)
Пожалуйста, без комментариев
Пожалуйста, без комментариев
12 мс. назад
Показать больше