Куриное филе "Зебра"
Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.
Ингредиенты:
-Грудка или филе куриное - 500г,
-Твердый сыр - 200г,
-Помидоры - 2 шт,
-Сметана - 50г,
-Чеснок -3-4 дольки,
-Соевый соус - 50 мл,
-Петрушка и другая зелень,
-Приправы для мяса и соль по-вкусу.
Способ приготовления куриного филе:
1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.
2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.
4. Противень смазать маслом и выложить на него филе.
5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.
Ингредиенты:
-Грудка или филе куриное - 500г,
-Твердый сыр - 200г,
-Помидоры - 2 шт,
-Сметана - 50г,
-Чеснок -3-4 дольки,
-Соевый соус - 50 мл,
-Петрушка и другая зелень,
-Приправы для мяса и соль по-вкусу.
Способ приготовления куриного филе:
1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.
2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.
4. Противень смазать маслом и выложить на него филе.
5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Показать больше
12 мс. назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Сырный суп с копченостями!
Еще один классный рецепт супчика, который полюбит вся семья!
Его мы готовим в одной кастрюле, получается быстро и ароматно!
Нам понадобится:
1 морковь, 1 головка лука
1-2 зубчика чеснока
3-4 картофелины
400 г копченой колбасы, можно сочетать разные виды
200 г плавленого сыра
Соль, специи по вкусу.
Готовить очень просто:
Слегка поджариваем чеснок в кастрюле, в которой будем варить суп. Затем сюда же отправляем лук с морковкой для поджарки. Все обжариваем до приятного золотистого цвета. Добавляем специи, чтобы они обжарились, и раскрылись.
Сюда же отправляем нарезанный кубиками картофель, и снова обжариваем.
К концу добавляем копченую колбаску, тоже кубиками.
Заливаем водой, доводим до кипения, солим, перчим, добавляем специи для супа по вкусу.
И в завершении, кладем плавленый сыр, который мягко растворяется в горячей воде.
Чуть-чуть томим еще на медленном огне, и красиво подаем на стол!
Приятного аппетита!
Еще один классный рецепт супчика, который полюбит вся семья!
Его мы готовим в одной кастрюле, получается быстро и ароматно!
Нам понадобится:
1 морковь, 1 головка лука
1-2 зубчика чеснока
3-4 картофелины
400 г копченой колбасы, можно сочетать разные виды
200 г плавленого сыра
Соль, специи по вкусу.
Готовить очень просто:
Слегка поджариваем чеснок в кастрюле, в которой будем варить суп. Затем сюда же отправляем лук с морковкой для поджарки. Все обжариваем до приятного золотистого цвета. Добавляем специи, чтобы они обжарились, и раскрылись.
Сюда же отправляем нарезанный кубиками картофель, и снова обжариваем.
К концу добавляем копченую колбаску, тоже кубиками.
Заливаем водой, доводим до кипения, солим, перчим, добавляем специи для супа по вкусу.
И в завершении, кладем плавленый сыр, который мягко растворяется в горячей воде.
Чуть-чуть томим еще на медленном огне, и красиво подаем на стол!
Приятного аппетита!
Показать больше