2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Нежный супчик с фаршем для всей семьи!
Нам понадобится:
300г фарша, любого, у меня домашний
300 мл томатной пасты
1 морковь, 1 луковица
2-3 зубчика чеснока
200г плавленого сыра
3-4 картофелины
Соль, специи по вкусу
Делаем все в одной кастрюле: жарим лук с морковкой, выдавливаем чеснок. Все доводим до красивого золотистого цвета. Далее выкладываем фарш, и обжариваем до золотистого цвета. Выливаем томатную пасты. Картофель чистим, режем кубиками, отправляем в кастрюлю, заливаем все водой, доводим до кипения. Потом солим, перчим, добавляем специи по вкусу. И вводим плавленый сыр, можно любой для супа. Размешиваем все на медленном огне, чтобы сыр растворился.
Разливаем в тарелки, и подаем на стол! Приятного аппетита!
Нам понадобится:
300г фарша, любого, у меня домашний
300 мл томатной пасты
1 морковь, 1 луковица
2-3 зубчика чеснока
200г плавленого сыра
3-4 картофелины
Соль, специи по вкусу
Делаем все в одной кастрюле: жарим лук с морковкой, выдавливаем чеснок. Все доводим до красивого золотистого цвета. Далее выкладываем фарш, и обжариваем до золотистого цвета. Выливаем томатную пасты. Картофель чистим, режем кубиками, отправляем в кастрюлю, заливаем все водой, доводим до кипения. Потом солим, перчим, добавляем специи по вкусу. И вводим плавленый сыр, можно любой для супа. Размешиваем все на медленном огне, чтобы сыр растворился.
Разливаем в тарелки, и подаем на стол! Приятного аппетита!
Показать больше
1 год назад
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
1. Сыр нарезаем ломтиками.
2. Ветчину режем тонкими слайсами.
3. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
4. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.
5. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра.
6. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
7. Нагреваем в сковороде растительное масло.
8. Выкладываем рулетики.
9. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
10. Заливаем в сковороду сливки.
11. Выдавливаем чеснок.
12. Перчим по вкусу.
13. Посыпаем зеленью.
14. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.
15. На гарнир можно подать рис, овощи.
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
1. Сыр нарезаем ломтиками.
2. Ветчину режем тонкими слайсами.
3. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
4. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.
5. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра.
6. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
7. Нагреваем в сковороде растительное масло.
8. Выкладываем рулетики.
9. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
10. Заливаем в сковороду сливки.
11. Выдавливаем чеснок.
12. Перчим по вкусу.
13. Посыпаем зеленью.
14. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.
15. На гарнир можно подать рис, овощи.
Показать больше