Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от GENSHIN IMPACT ГАЙДЫ/МЕМЫ/АРТЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
GENSHIN IMPACT ГАЙДЫ/МЕМЫ/АРТЫ
1 год назад
🍵Художник: Kikloddraws🍵
1 год назад
1 год назад
Баннеры 4.5 💫

Первая половина: 13 марта в 06:00 мск

Вторая половина: 2 апреля в 20:00 мск

• Баннер Мондштата будет весь патч
• Будет действовать по принципу оружейного, только вместо двух очков - одно.
• За ивент крутки
Показать больше
Подслушано у ДПС
1 год назад
Здравствуйте. Вопрос про автоматическое продление срока действия В/У на 3 года, на основании постановления Правительства РФ от 23 декабря 2023 г. № 2269.
Срок действия моего водительского удостоверения истёк в феврале этого года. По всем базам (Госуслуги, Госуслуги Авто, сайт ГИБДД и т.д.) они не продлены до 2027 и числятся как просроченные. Почему они не продлились и могут ли меня оформить по 12.7?
Показать больше
Подслушано у ДПС
1 год назад
Доброго времени суток, товарищи и господа! Если один вопрос. Как известно, с 1 апреля вступают в силу изменения по сдаче экзамена по вождению для получения водительского удостоверения. Один из пунктов изменений гласит о том, что при использовании трёх попыток сдачи через неделю каждая, четвертая попытка возможна только через полгода, а не как ранее через месяц. Не знаю зачем это сделано, да и спорить на эту тему неохота, но есть практический вопрос:
Если человек использовал три попытки в марте, до вступления в силу изменений - следующая сдача когда? Через месяц в апреле, или через полгода? Закон будет иметь обратную силу? А если две попытки были в марте, а одна в апреле, тогда что? В частной беседе, в каждом отделении МРЭО отвечают по разному. Хочется узнать ваше мнение, особенно если в группе есть юристы. Заранее всем спасибо!
Показать больше