Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Китайские сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Китайские сохранёнки
1 год назад
Я:

Хобби, которым я только начал заниматься, но очень быстро забросил:
Китайские сохранёнки
1 год назад
Сегодня не в настроении;
Китайские сохранёнки
1 год назад
Держись подальше от школы и живи спокойной и счастливой жизнью;
Кино цитаты
1 год назад
Тюменского пожарного, открывшего огонь по полицейскому, отправили под арест.

Тюменца, который выстрелил в полицейского во время проверки документа, отправили под арест. Об этом передает СУ СК РФ по региону.

«Судом арестован 23-летний житель города Тюмени, обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)», — рассказали в пресс-службе СК.

Напомним, что инцидент произошел 10 марта. Выстрел производился из сигнального пистолета. Мужчина попытался скрыться, однако его задержали. Как сам объяснил свой поступок обвиняемый, он испугался, что ему «могут подбросить наркотики». При этом, в его портфеле нашли трафареты с экстремистскими лозунгами, краску, для того, чтобы писать дискредитирующие надписи на стенах. В соцсетях и пабликах распространяются сведения, что дебошир работает пожарным.
Показать больше
Кино цитаты
1 год назад
🪪 Присоединяйтесь к счастливым выпускникам Автошкола «Формула» Тюмень и станьте уверенными водителями за 2,5 месяца ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
✔15 филиалов в Тюмени⁣⁣⠀
✔рассрочка от автошколы на 6 мес., без справок и переплат, первый взнос 0₽ ⁣⁣⠀
✔квалифицированные инструкторы ⁣⁣⠀
✔комфортные авто⁣⁣⠀
➕скидка 3000₽ при обучении вдвоем⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Остались вопросы? Пиши 👉 Автошкола «Формула» Тюмень ⁣⁣⠀
🤳59-49-54
Показать больше