Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы про школу , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мемы про школу
1 год назад
Олды ставят ♥

Мемы про школу
PUBG LITE | ВОЗРОЖДЕНИЕ
1 год назад
В максимальном качестве 120 фпс.
При минимальном качестве 210 фпс.
PUBG LITE | ВОЗРОЖДЕНИЕ
1 год назад
Сегодня скорее всего будет обнова с тестовой картой Miramar!
PUBG LITE | ВОЗРОЖДЕНИЕ
1 год назад
Новая сборка на подходе!
Новость дня
1 год назад
"Все назад!": Хирург удалил всех из операционной, опасаясь, что боеприпас в черепе бойца может рвануть

Хирург группы медицинского отряда спецназначения Сергей Кучиц провёл уникальную операцию раненому бойцу СВО. Он извлёк из щеки бойца нечто, похожее на самодельный боеприпас, но перед этим выгнал всех из операционной. Как оказалось, рентген не передаёт всю опасность ситуации.

"Когда на поверхности показался край цилиндра с похожей на нажимной (накольный) капсуль-детонатор деталью, хирург выгнал всех из операционной, продолжая работать с одной мыслью: "С Божьей помощью не взорвётся!" — поделился военкор Дмитрий Зименкин.

Хирург, разумеется, был облачен в бронежилет, тактические очки и каску, хотя последние два предмета в случае негативного развития событий вряд ли бы его выручили.
Показать больше