Высшая школа экономики
Сегодня в рубрике #СписокКниг @hse своими рекомендациями делится Борис Орехов — доцент Школы лингвистики НИУ ВШЭ, руководитель образовательной программы «Цифровые методы в гуманитарных науках»
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Высшая школа экономики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Высшая школа экономики
12 мс. назад
На Конференции работников и обучающихся НИУ ВШЭ ректор Никита Анисимов рассказал о ключевых достижениях университета за последние пять лет. Собрали главные цифры и факты из его выступления в карточках.

Подробнее о том, как проходила конференция, — в материале новостной службы Вышка.Главное: vk.cc/cvA6Wt
Показать больше
Высшая школа экономики
12 мс. назад
В НИУ ВШЭ прошла встреча учеников школ Москвы и других регионов с представителями Приемной комиссии и пяти факультетов университета. Абитуриенты узнали об образовательных программах бакалавриата и специалитета, особенностях студенческой жизни, карьерных перспективах выпускников НИУ ВШЭ и многом другом.

Это первая из серии очных встреч, которые пройдут в Вышке в период до 11 апреля. Подробнее о том, как это было: vk.cc/cvzFv2
Показать больше
Высшая школа экономики
12 мс. назад
НИУ ВШЭ и Музей Москвы подписали соглашение о взаимодействии. В рамках этого партнерства запланированы экскурсии в усадьбу Дурасова — архитектурный памятник конца XVIII века, входящий в состав комплекса зданий университета на Покровском бульваре.

Первая экскурсия пройдет уже 30 марта. Посетители смогут пройтись по залам, где раньше устраивали балы и ужины, осмотреть сохранившиеся с XIX века элементы отопления, а также мраморные и чугунные лестницы.

Вышка и Музей Москвы планируют развивать сотрудничество и, помимо экскурсий, проводить музейные занятия, квесты, форумы, лекции и конкурсы, а также создавать просветительский контент. Подробнее: vk.cc/cvBBOu
Показать больше
Высшая школа экономики
12 мс. назад
Студентка 1-го курса магистерской программы «Мировая экономика» НИУ ВШЭ Маргарита Максимова — амбассадор нового сезона Всероссийской олимпиады студентов «Я — профессионал».

Она рассказала, чем занимаются амбассадоры и почему каждому студенту нужно участвовать в интеллектуальных состязаниях: vk.cc/cvBWwA
Показать больше
Высшая школа экономики
12 мс. назад
Вышка запускает новую онлайн-программу магистратуры «Управление в креативных индустриях». На ней будут готовить специалистов, способных запускать и развивать бизнес в творческих сферах: разрабатывать концепцию стартапа, привлекать инвестиции — от грантов до краудлендинга, работать в scrum-командах.

Подробнее о том, как устроена учеба в новой магистратуре, рассказали ее руководители: vk.cc/cvCHoG
Показать больше