MDK Восток
«Уральские авиалинии» с 13 мая запускают рейсы из Владивостока в Пекин

Полеты будут осуществляться в аэропорт Дасин трижды в неделю.

Ништяк🤘
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Восток , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Восток
1 год назад
❗Перед концертом группы «Пикник» в подмосковном «Крокус сити холле» 3 человека в камуфляже открыли огонь из автоматов.

Есть погибшие и раненые

Выражаем глубочайшие соболезнования
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Многиe удивятся, но у Сереги в 47 лет еще нет сeмьи

47-летний Сергeй Бурунов объяснил, почему у него до сих пор нет жeны и детей
Актер отмeтил, что долгое время его семьей была съемочная площадка.

По словaм актера, он много времени отдает работе и съeмкам в фильмах. По мнению Бурунова, такой график выдeржит далеко не каждая женщина. «С семьей пока вопpосы, потому что моя семья вся была на съeмочной площадке много лет. Я тaм жил. Кто это выдeржит? Потому что меня дома нет. Даже взять прошлый год: меня дoма не было полгода», — отметил артист.

Сергей Бyрунов признался, что в его жизни были серьезные отношeния. Он даже собирался жениться и мечтал о детях, однaко чувства его избранницы быстро закoнчились. «От тех, от кого хoтел детей, там не захотели. Рaзлюбили. За руку брал, в глаза глядел, к родителям пoдводил. Ну, все. Прошла любовь, зaвяли помидоры», — уточнил актер.
Кроме того, Бyрунов признается, что чем старше он становится, тем слoжнее ему найти вторую половинку. Ему чaсто пишут сообщения женщины, однако он не готов на пoдобный роман. Актер признается, что у него уже нет врeмени на пустые отношения, вeдущие в никуда. «Тут же вопрос духовного eдинства с человеком. С кем мoжно помолчать. А это очень тяжeло. По молoдости есть время эксперимeнтировать, а сейчас его нету уже. Потому что ты не отдaешь себе отчет о том, что время уxодит», — рaссказал Сергей.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше
История
1 год назад
Друзья, мать 5ых детей в отчаянии! Давайте не бросим их в беде!

«Кажется, что это не наша жизнь. Кажется, что наша прежняя жизнь сломана безвозвратно. Нам правда очень тяжело», - так начала свой рассказ Яна, многодетная мама из города Соледар.

Когда в городе начались волнения, беременная Яна, её сестра и 4 деток оставили родной дом и всё что у них было под обломками старой жизни. К счастью, семье удалось добраться до Воронежской области невредимыми.

Но беды Яны на этом не закончились. Младшая дочка родилась с синдромом Дауна, а у сестры на нервной почве появилась онкология.

Универсального пособия еле хватает на еду. А счета за коммунальные услуги, чеки за лекарства и оплаты курсов для больной младшей дочери растут как снежный ком. Вся в долгах и без возможности работать, Яна просто в отчаянии.

Бывший муж Яны с семьей не живет. Бедная женщина как может поддерживает прошедшую через тяжелую операцию и облучение сестру. Яна заботится о своих детях, планируя расходы до копейки. Но справиться с обстоятельствами в одиночку ей просто не под силу.

Маленькие дети нуждаются буквально во всем: от постельного белья и одежды до небулайзера, мыла, ручек и продуктов питания.

Ради деток, многодетная мама решается просить помощи у людей: “Мы молимся каждый день. Нам c сестрой ничего не нужно, но, прошу, помогите моим детям!”

Для выживания семьи Грибовских сейчас важна любая сумма, даже 50-100 рублей. Откликнетесь на крик о помощи Яны. Она верит, что когда-нибудь жизнь её семьи всё-таки наладится.

Помните: не бывает незначительной помощи. Бывают только искалеченные судьбы..

Хочу помочь семье: https://dobroslon-spb.ru/f...
Показать больше
История
1 год назад
Эпилепсия, тетрапарез, поражение ЦНС - диагнозы Мишеньки заставляют содрогнуться. Нужна сложная реабилитация. Помогите!

Когда в 6 месяцев у Миши начались серийные приступы с остановкой дыхания, родители, собрав волю в кулак, начали тяжелейшую борьбу за жизнь сына.

Это было как страшный сон наяву. Мальчик перестал спать и целыми днями смотрел в одну точку. Мозг ребенка разрушался. Невероятными усилиями регресс эпилепсии удалось остановить. Мишутка выжил, и теперь ему очень нужна наша помощь.

В свои 6,5 лет мальчик произносит всего 2-3 слова, редко реагирует на обращенную речь. Неправильная постановка стоп причиняет Мише невыносимые боли — ходить он умеет только на носочках и совсем не долго.

Из-за нарушенной координации почти все время ребёнок проводит в инвалидной коляске. В ней он гуляет, просит маму надуть мыльных пузырей и ждет поездки в бассейн. Вода и плавание — самые большие радости в жизни Миши.

Но радостей может быть в миллионы раз больше, и Миша, переживший столько страха и боли, наконец вздохнет с облегчением и скажет маме:

“Спасибо, что верила в меня. Я люблю тебя!”

Давайте поможем мальчику, борющемуся с первых секунд жизни, обрести наконец детство без боли и слёз.

Необходима сложная дорогостоящая реабилитация. К сожалению, родителям Мише не собрать такую большую сумму.

Протяните руку помощи ребёнку-инвалиду, даже 50 рублей смогут повлиять на будущее Мишеньки.

Не оставайтесь в стороне!

Хочу помочь Мише: https://zdoroviymalysh.ru/...
Показать больше
История
1 год назад
Помогите бездомным котятам и щенятам!

Зима на крайнем севере России длится более 7 месяцев. Морозы достигают аж -60 градусов. В таких условиях миска с водой замерзает за 6 минут.
Что делать бездомным кошкам и собачкам? У них нет крыши над головой…

Для них каждая зима - это вопрос жизни и смерти. Беззащитные животные, друзья человека, каждый день вынуждены бороться за свою жизнь.

Региональное общественное движение помощи бездомным животным «Дай Лапу» организует большой центр помощи для таких питомцев в Сургуте.

Пожалуйста, помогите забрать всех животных с улицы и уберечь их от холода и голода!

Пожертвуйте небольшую сумму - https://daylapu-help.ru/?u...
Показать больше