2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
1 год назад
На горнолыжном курорте «Эльбрус» в тестовом режиме начали работать зарядные станции для электромобилей. Пока их всего три.
1 год назад
Новые правила на греческих курортах: 70% общественных пляжей и 85% пляжей на охраняемых природных территориях должны быть свободны от шезлонгов.
Будут выделены и «неприкасаемые пляжи» в «экологически чувствительных зонах», где лежаки полностью запретят. Расстояние между шезлонгами и береговой линией должно составлять не менее 4 метров, чтобы обеспечить доступ к морю для всех желающих. За соблюдением правил будут следить с помощью дронов.
Будут выделены и «неприкасаемые пляжи» в «экологически чувствительных зонах», где лежаки полностью запретят. Расстояние между шезлонгами и береговой линией должно составлять не менее 4 метров, чтобы обеспечить доступ к морю для всех желающих. За соблюдением правил будут следить с помощью дронов.
Показать больше
1 год назад
🚂 В РЖД появилась страховка от опоздания
Пассажиры смогут оформлять страховку на случай опоздания на поезд или другой транспорт при пересадке. Услуга доступна для мультимодальных перевозок (при составлении стыковочных маршрутов).
Пассажиры смогут оформлять страховку на случай опоздания на поезд или другой транспорт при пересадке. Услуга доступна для мультимодальных перевозок (при составлении стыковочных маршрутов).
Показать больше