НУ И НОВОСТИ!
Красиво жить не запретишь

Россиянка набрала кредитов на своих друзей на 9 миллионов и пошла их тратить

Как рассказали пострадавшие, 42-летняя безработная Сусанна из Сочи сочинила для друзей историю: якобы ей надо вывести деньги, которые она заработала на онлайн-бирже. Но её счета почему-то заблокировали.

Друзья верили и давали Сусанне воспользоваться своими банковскими приложениями. Та оформляла кредиты, а позже переводила деньги на свой счёт.

Итого «счастливыми» обладателями кредитов стала одна её подруга и двое приятелей — на них теперь висят займы на 1,5, 2 и 5,5 миллионов.

Миллионершу быстро задержали и поместили под подписку о невыезде. В отношении неё возбуждено уголовное дело.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
История России и СССР
1 год назад
Замечательный советский актёр Ростислав Плятт. Какие фильмы с участием этого артиста сразу вспомнили?

Ролей в фильмотеке Ростислава Плятта так много, такие разноплановые, что выбрать любимую невозможно. Каждая роль, каждое появление в кадре - будь то центральная фигура или эпизод - всё было великолепно сыграно. Светлая память талантливому человеку.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Фотосессия современного фотографа в стиле 80-х.

Девушка захотела побыть советской деревенской красавицей. Именно так фотограф видит, видимо, жизнь в Советском Союзе. Смешно. Так откровенно могла одеться только незамужняя женщина, которой сильно хочется. Само собой, одежда для работы и "на выход" с деревне всегда отличалась.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Известный комментатор Николай Озеров стал голосом советского спорта.

Пишет подписчик: «Я небольшой любитель спорта, но голос Николая Озерова всегда вызывал у меня восхищение. Не в обиду нынешним комментаторам будет сказано, но только они не дотягивают до Озерова. Это как художественная самодеятельность и Большой театр. У советского комментатора - это было практически искусство.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Александр Михайлов - замечательный актёр театра и кино. Нравятся его роли?

Александру Михайлову удивительно удавались простые мужские образы. Вспомним хотя бы фильмы: «Одиноким предоставляется общежитие» и «Любовь и голуби». Какие великолепные роли. А как сыграны! Эти фильмы мы будем смотреть всегда с удовольствием.»
Показать больше