Best Мама Подслушано у мам
Со мной случилась жуткая ситуация. Мерзкая до кончиков ног. Встречаюсь с парнем почти 2 года. Все было хорошо, жили душа в душу, строили планы на будущее, в общем было все невероятно отлично.

А потом в один прекрасный момент он уехал на заработки в Москву, а я осталась одна в городе на произвол судьбы. Было мне нереально плохо, слезы каждый день, смс с просьбами вернуться, но все это было тщетно. Чувствовала я себя на тот момент брошеной и никому не нужной.

Мы с ним начали постоянно ссорится, не понимали друг друга, да я сама виновата, надо было сразу уходить, но это чувство привязанности и остатка внутри меня просто убивало. Так время шло, ссорились мы не переставая чуть ли не каждый день. И тут, я начинаю общаться с бывшим. А он такой весь белый и пушистый, мол изменился и жить без меня не может. Ну и я как глупая повелась на весь этот бред и мы стали любовниками. Называется пригрела змею на груди. Продолжалось это около 3 месяцев. Он постоянно давил на меня, типа брось его, он тебе не нужен и прочее. Я естественно не соглашалась и как бы "тянула время" что ли. И вот я недавно уехала отдыхать и тут все понеслось...

Бывший начал мной манипулировать, что пойдет вскроется и тому подобное, если я с ним не буду, и причем говорил это серьезно, а до этого он частенько этим занимался. Говорил что не может со мной общаться как любовник и прочие его придуманные принципы. Я его конечно жалела, успокаивала как могла, пыталась его поддержать своим вниманием. И с парнем начался полный хаус, вообщем одно к одному.

А недавно он меня просто довел своим нытьем и я ему все прямо сказала. Так тот меня благим матом покрыл, пошел нажрался и начал моему парню херню написывать. Сказал что всю мне душу измотает. И что вы думаете? Они типа перемирие заключили. Он чуть все ему не рассказал этот кретин, хотя обещал, что даже если что-то случится, он не испортит мне жизнь и не полезет в нее.

Парень пока не знает всей это истории, но думаю скоро все это всплывет. Я не то что бы боюсь, я просто окончательно запуталась в своих чувствах и не знаю как поступить. Я наверное привязана к парню, я просто не знаю что будет без него...Буду очень благодарна любым советам... Мне это сейчас очень необходимо.. Заранее спасибо.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Best Мама Подслушано у мам , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
ПАЦАНЫ И СКЕЙТЫ
1 год назад
КАРДО Влад Пирогов
Категории: PRO и Amateur

Регистрируйся на официальном сайте КАРДО, снимай видео, выкладывай в социальную сеть с хэштегами #KARDO #KARDO7 .

Задание:
Снять и смонтировать нарезку из видео продолжительностью до 1 минуты с лучшими трюками и связками, отражающими фактический уровень спортсмена. Участники могут использовать личные архивные кадры, снятые не ранее января 2023 года.

Критерии оценки:
Для граждан РФ:
1. Уровень сложности:
- трюк выполнен;
- выбор препятствия;
- повтор трюка;
- компоненты трюка.
2. Исполнение:
- качество исполнения (до и после приземления);
- стиль;
- плавность, мощь, агрессия, эстетика (субъективный параметр);
- скорость (объективный параметр);
- высота, расстояние (объективный параметр);
- качество приземления (объективный параметр).
3. Использование площадки:
- количество трюков;
- разнообразие в использовании препятствий.
Для иностранных участников:
1. Difficulty and Variety of Performed Tricks
2. Quality of Execution
3. Use of Course and Individual Obstacles
4. Flow and Consistency
5. Repetition
Каждый из критериев оценивается от 0 до 10 баллов.

Конечно, всегда можно дополнительно приехать на гранд-финал и показать всем крутой стиль, этот формат для многих более знаком, но если побеждаешь с онлайн этапа – билеты и полный скип с нас.

Гранд-финал 22-25 августа в городе Ставрополе, участники из 36 стран точно будут там самого разного уровня, будет круто!

Кроме соревнований рекомендуем обратить внимание на конкурсы: видео, премию и проекты. Прям уверен, что миллион историй про скейтбординг еще не рассказаны!
Показать больше
ПАЦАНЫ И СКЕЙТЫ
1 год назад
Админ, пропусти пж.

Ребята, доброго времени суток. Хотелось бы услышать ваше мнение по одному вопросу.

Уже 2 года как я лайтово катаюсь на скейте(лайтово - это летом 3 раза в неделю, пол года назад открыл для себя скейт-парки). Отсмотрел кучу гайдов в ютубе как от русских ребят, так и иностранных.

Все эти два года я, к сожалению, даже базовых вещей делать особо не научился: олли сколько ни пробую-не получается на ходах, только стоя, и то не всегда.

Сама суб-культура скейтерская мне нравится, да как и вид спорта тоже. Однако нулевые результаты заставили задуматься над тем, мое ли это вообще.

Мало пробую? Не достаточно накатался в плоскаче? А может вообще ретроградный Меркурий виноват????

Вот вот начнется лето, хочется попробовать все это дело еще раз. По вашему мнению, чего мне не хватает и что вы можете посоветовать для хоть какого то продвижения и результатов?
Показать больше
ПАЦАНЫ И СКЕЙТЫ
1 год назад
Путешествие по Планете
1 год назад
Амстердам, Нидерланды