2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
1 год назад
Фото предполагаемых участников теракта в Крокус Сити Холл перед вами. Двигались на белом Renault Symbol, их продолжают искать по Москве и МО.
Сейчас все съезды с МКАД перекрыты, сотрудники ДПС останавливают и досматривают все белые и подозрительные легковые авто на постах.
Сейчас все съезды с МКАД перекрыты, сотрудники ДПС останавливают и досматривают все белые и подозрительные легковые авто на постах.
Показать больше
1 год назад
Число пострадавших выросло до 145 человек, среди них восемь детей.
Минздравом Московской области опубликован официальный список госпитализированных в результате стрельбы в "Крокус Сити Холле".
Минздравом Московской области опубликован официальный список госпитализированных в результате стрельбы в "Крокус Сити Холле".
1 год назад
В Оренбурге выявлен рост киберпреступлений: они теперь формируют 43% от всех зарегистрированных преступных деяний, по данным, представленным руководителем городской полиции Олегом Чернявским.
В прошедшем году число таких инцидентов достигло 3790.
В целом, за год в городе произошло 8738 преступлений, включая кражи, мошенничество и нелегальный оборот наркотиков, при этом экономические и особо тяжкие преступления занимают меньшую долю в общей статистике.
В прошедшем году число таких инцидентов достигло 3790.
В целом, за год в городе произошло 8738 преступлений, включая кражи, мошенничество и нелегальный оборот наркотиков, при этом экономические и особо тяжкие преступления занимают меньшую долю в общей статистике.
Показать больше