2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
1 год назад
Здравствуйте.
Сегодня ни мемов ни полезностей не будет.
Можно ли как-то выделить то, что произошло в Крокусе из череды трагедий длящися больше 10 лет? Я думаю, нет. Это ещё одно напоминание о том, что несмотря на любые усилия на 100% предотвратить всё не возможно. Берегите себя и своих близких.
Оперативную помощь, необходимую информацию можно получить здесь:
🔸«Горячая линия» Министерства здравоохранения Московской области
+7(498)602-03-01, +7 (498) 602-03-03
🔸 Поступление больных и пострадавших в больницы Москвы за сутки:
+7 (495) 621-43-31
🔸 Поиск пострадавшего по больницам Москвы
+7 (495) 624-31-52
🔸 Бюро регистрации несчастных случаев Московского региона
+7 (495) 688-22-52
🔸 Единый телефон доверия МЧС России
+7 (495) 400-99-99, +7 (495) 983-79-01
🔸 «Горячая линия» центра экстренной психологической помощи МЧС России
+7 (495) 989-50-50 (круглосуточно)
🔸 Линия психологической помощи Российского Красного Креста
+7 (800) 250-18-59
а ещё хотелось бы процитировать Александра Ходаковского ( https://t.me/s/aleksandr_s... )
"...Запад и тогда нас клеймил, когда мы не отпустили Чечню. Он обвинял нас во всех смертных грехах, сочувствовал террористам, предоставлял им политические убежища.
Так что история с Украиной не нова. Жаль Украину. Доброкачественная опухоль, хотя и опухоль - это всё же часть твоей собственной плоти: там твои клетки, там твоя кровь. Но как-то твои кровь и клетки вдруг начали жить так, что стали представлять опасность для остального организма, и ты решаешься на болезненную операцию.
Но кому-то не хочется, чтобы ты точечно удалил опухоль - он хочет, чтобы ты не выжил: умер во время операции, умер после неё от каких- нибудь причин, - просто, чтобы тебя не было. Видимо, так нам на роду написано: путь к счастью лежит через горе."
Сегодня ни мемов ни полезностей не будет.
Можно ли как-то выделить то, что произошло в Крокусе из череды трагедий длящися больше 10 лет? Я думаю, нет. Это ещё одно напоминание о том, что несмотря на любые усилия на 100% предотвратить всё не возможно. Берегите себя и своих близких.
Оперативную помощь, необходимую информацию можно получить здесь:
🔸«Горячая линия» Министерства здравоохранения Московской области
+7(498)602-03-01, +7 (498) 602-03-03
🔸 Поступление больных и пострадавших в больницы Москвы за сутки:
+7 (495) 621-43-31
🔸 Поиск пострадавшего по больницам Москвы
+7 (495) 624-31-52
🔸 Бюро регистрации несчастных случаев Московского региона
+7 (495) 688-22-52
🔸 Единый телефон доверия МЧС России
+7 (495) 400-99-99, +7 (495) 983-79-01
🔸 «Горячая линия» центра экстренной психологической помощи МЧС России
+7 (495) 989-50-50 (круглосуточно)
🔸 Линия психологической помощи Российского Красного Креста
+7 (800) 250-18-59
а ещё хотелось бы процитировать Александра Ходаковского ( https://t.me/s/aleksandr_s... )
"...Запад и тогда нас клеймил, когда мы не отпустили Чечню. Он обвинял нас во всех смертных грехах, сочувствовал террористам, предоставлял им политические убежища.
Так что история с Украиной не нова. Жаль Украину. Доброкачественная опухоль, хотя и опухоль - это всё же часть твоей собственной плоти: там твои клетки, там твоя кровь. Но как-то твои кровь и клетки вдруг начали жить так, что стали представлять опасность для остального организма, и ты решаешься на болезненную операцию.
Но кому-то не хочется, чтобы ты точечно удалил опухоль - он хочет, чтобы ты не выжил: умер во время операции, умер после неё от каких- нибудь причин, - просто, чтобы тебя не было. Видимо, так нам на роду написано: путь к счастью лежит через горе."
Показать больше