Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
SBS Inkigayo поделились фото Тэхена и Чонгука с выступления макнэ на музыкальном шоу
Знакомства Казахстан
2 годы назад
Всем привет. У каждого на земле есть своя половинка. А где же ходит моя (((
BTS NEWS
2 годы назад
Billboard включил Indigo Намджуна в рейтинг "100 лучших обложек альбомов за все времена"

🔗Теги #bts #army #bighit #kpop #lovekpop #бантан #kimnamjoon #Namjoon #rm #кимнамджун #намджун #джун #рм
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
Жены мобилизованных жителей Оренбургской области, попавших в сложную ситуацию в зоне спецоперации на Украине, обратились к региональному Уполномоченному по правам человека.

О встрече с женщинами рассказал сам Анатолий Чадов. На приеме оренбурженки пояснили, что их мужья в ходе боевых действий оказались под завалами шахты.

Шахта была разрушена в ходе обстрелов со стороны ВСУ. Некоторым оренбуржцам нужна медицинская помощь. Женщины попросили уполномоченного содействовать в срочной эвакуации бойцов.
Источник: Оренбург Медиа
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
🚑🚨 Авария с участием «КамАЗ» и «Лада Гранта» привела к пострадавшим в Октябрьском районе.

Столкновение произошло на 634 км автодороги Казань — Оренбург — Акбулак — граница Республики Казахстан, около села Буланово. 53-летний водитель легковой машины не соблюдал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшимся впереди «КамАЗом», за рулем которого находился 55-летний водитель. В результате пострадали водитель и несовершеннолетний пассажир «Лада Гранта». Оба пострадавших были госпитализированы.
Показать больше
Шоумания - новости о звездах
2 годы назад
И все таки как бы там Асмус не корчилась на фото, она очень красивая девушка и тоже заслуживает счастья!
2 годы назад
Умоляю, пусть я тоже буду так суперски выглядеть в свои 54 года! Аминь!
2 годы назад
КАЖЕТСЯ ПРИГОЖИН НЕ ПОНИМАЕТ ГДЕ НАХОДИТСЯ 🤣🤣
Валерия поделилась семейными снимками с мужем, как они нянчатся со своей любимой внученькой!
2 годы назад
Поклонники захейтили жену Бибера за то, что она прогулялась по улице в таких вот лосинах...
Бедняжка!
2 годы назад
Только мне он кажется не таким уж и добрым?