Светлая, долгая память и вечный покой молодому отважному воину.
Фильмы о Чеченской войне на многое нам позволили смотреть по другому. Пришлось, в очередной раз нам всем признать, что мы с другими народами разные. И надо находить общий язык, компромисс, чтобы больше не допускать войны. Светлая память Герою России и всем мальчишкам, которые погибли там.
Фильмы о Чеченской войне на многое нам позволили смотреть по другому. Пришлось, в очередной раз нам всем признать, что мы с другими народами разные. И надо находить общий язык, компромисс, чтобы больше не допускать войны. Светлая память Герою России и всем мальчишкам, которые погибли там.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
1 год назад
Низкий поклон истинному врачу, который спас столько пациентов.
Нам сложно представить все трудности, которые встречаются на пути врача скорой помощи. Поэтому мы судим о докторе по пациентам, которые выздоравливают. Суметь быстро принять правильное решение и действовать - это целое искусство. Желаем Андрею Горланову всего самого лучшего в жизни.
Нам сложно представить все трудности, которые встречаются на пути врача скорой помощи. Поэтому мы судим о докторе по пациентам, которые выздоравливают. Суметь быстро принять правильное решение и действовать - это целое искусство. Желаем Андрею Горланову всего самого лучшего в жизни.
Показать больше
1 год назад
‼‼В подмосковном «Крокус Сити Холл» произошёл теракт
Неизвестные открыли стрельбу перед концертом группы «Пикник». Предварительно, 40 человек погибли и более 100 ранены.
Здание «Крокус Сити Холла» горит, там прогремели взрывы. На месте работают МЧС, скорая и силовики.
Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело о теракте.
Неизвестные открыли стрельбу перед концертом группы «Пикник». Предварительно, 40 человек погибли и более 100 ранены.
Здание «Крокус Сити Холла» горит, там прогремели взрывы. На месте работают МЧС, скорая и силовики.
Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело о теракте.
Показать больше
1 год назад
Губернатор Красноярского края выразил соболезнования родным и близким жертв теракта в «Крокус Сити Холл»
«Красноярский край сопереживает и разделяет эту боль вместе со всей страной. Поручил отменить все развлекательные мероприятия в крае в эти выходные. Скорбим», — написал Михаил Котюков.
«Красноярский край сопереживает и разделяет эту боль вместе со всей страной. Поручил отменить все развлекательные мероприятия в крае в эти выходные. Скорбим», — написал Михаил Котюков.
Показать больше
1 год назад
В московские больницы после теракта в "Крокус Сити Холле" госпитализированы 80 человек, сообщили в департаменте здравоохранения Москвы.
Мы держим кулаки за каждого!
Врачи, не подведите.
Мы держим кулаки за каждого!
Врачи, не подведите.