ПСИХОЛОГИЯ KZ
Удаленный менеджер

РФ/21+

-Официальной женской онлайн школе требуется менеджер по работе с клиентами
- Работа удаленная , вся связь через Telegram и WhatsApp.
- Доход с одного договора до 39000т.р ( без потолка )

ТРЕБОВАНИЯ
- Для работы нужен телефон/интернет/Telegram/WhatsApp

ОБЯЗАННОСТИ
-Принимать входящие заявки
- Консультировать клиентов

УСЛОВИЯ
- Свободный график
- Опыт не обязателен
- Официальное трудоустройство
- Обучение
- ЗП без потолка ( до 39000т.р с одного договора)
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПСИХОЛОГИЯ KZ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Президент получает всю оперативную информацию о происходящем в «Крокус Сити Холле» и принимаемых в этой связи мерах.

О ходе расследования теракта в комплексе «Крокус Сити Холл» Президенту доложили Директор ФСБ Александр Бортников, Министр внутренних дел Владимир Колокольцев, Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин и директор Росгвардии Виктор Золотов. Глава государства также заслушал доклады Заместителя Председателя Правительства Татьяны Голиковой, главы МЧС Александра Куренкова, Министра здравоохранения Михаила Мурашко и губернатора Московской области Андрея Воробьёва.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Память погибших в подмосковном «Крокус Сити Холле» почтили в разных городах России. Люди несут цветы к импровизированным мемориалам.

На кадрах — чукотский Анадырь, Симферополь, Благовещенск, населённые пункты Еврейской автономной области и Хабаровск.

По данным СК, в результате теракта погибли более 60 человек, количество жертв не окончательное. Травмы получили 145 человек, в том числе пятеро детей.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
❗️Автомобиль, который подходит по ориентировке на тот, из которого вышли террористы в «Крокус Сити Холле» остановили в Брянской области — СМИ

В машине находилось 4 человека. Двоих удалось задержать. Ещё двое бросились в бега.

Белое «Рено» с тверскими номерами, как пишет «База», поймали в нескольких десятках километров от границы с Украиной.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
"Их спецслужбы знали, что что-то произойдет"

Президент Сербии Вучич заявил, что США знали о готовящемся теракте в Москве.

7 марта американское посольство призвало своих граждан не посещать ТЦ. Потом это же сделали британцы и еще кто-то. Это значит что их спецслужбы перехватили определенные переговоры, получили информацию и знали, что что-то произойдет
Показать больше